Есть ли Бог?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Дима:
Как клетки делятся и зигота превращается в бластулу я видел своими глазами, да и механизм простой в принципе,

Этот только на первый взгляд. Как раз в разворачивании программы белых пятен больше всего. Кстати у на мощнейшая школа была 😒 Астаурова.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Если вы как слепец скажите что Солнца нет, оно не перестанет светить.

А если вы скажете, что у земли две луны, просто вторую никто не видит - вторая не появится. Это демагогия чистой воды. Уж лучше просто говорить "я верю, что он есть".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дима:
Опровергните, что Бога нет.
Всего делов-то.

Это не метод ведения дискуссии. Это доказательство ad absurdum - старый заезженный прием.

Я не могу доказать, что Бога нет или есть, потому что мои знания в данном предмете практически равны нулю. А Вы можете доказать, что всё из бульона или не из бульона, потому что это предмет гораздо более простой (относительно первого).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Miha Kuzmin (KMY):
Бог? У меня в голове?

Ага, причем с маленькой буквы.

[Удален]

Я и говорю, без реактора биомассы тут дело не обошлось 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
у нас мощнейшая школа была 😒 Астаурова.

Фигасе... Слушайте его, ибо школа сия сильна.

А я!... А я!... А я в Миассе на той койке ночевал, на которой Тимофеев-Ресовский в свое время спал! 😂 Эх, блин, не оценит никто...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Калинин:
Я не могу доказать, что Бога нет или есть, потому что мои знания в данном предмете практически равны нулю. А Вы можете доказать, что всё из бульона или не из бульона, потому что это предмет гораздо более простой (относительно первого).

Т.к. доказать, что жизнь может/не может зародиться самостоятельно в принципе реально, то в случае "не может" будем отвечать на вопрос топика однозначно.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Дима:
Т.к. доказать, что жизнь может/не может зародиться самостоятельно в принципе реально, то в случае "не может" будем отвечать на вопрос топика однозначно.

* пытается осмыслить сказанное...

Noobius Vulgares
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
А если вы скажете, что у земли две луны, просто вторую никто не видит

А их и правда две, просто во вторую Вы не верите ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дима:

Вот и я, вслед за FrogTail, тоже думаю...;)

Кстати - однозначно - это все-таки как? 😎

Про панспермию не забудьте, есть право на (утлую) жизнь у этой гипотезы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий