- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Даже далеко листать не надо. Вот:
Ну здесь Вы не правы. Мне вот не видно никакой категоричности, все в нормальных рамках. Скажите честно Talia, он Вас когда-то чем-то обидел? Несколько предвзятый подход с Вашей стороны.
Zikam, отвечай редиска, зачем девушку обижал.
Я сторонник научных методов познания мира, отсюда методы.
Вы можете назвать хоть один подлинно научный аргумент "за" или "против" бога?
Я подчеркиваю - ПОДЛИННО научный.
Т.е. либо обоснованный теоретически.
Либо доказанный практически, экспериментально.
Если можете - сниму шляпу.
Если нет - тогда оставьте, пожал, науку в покое.
Вы очень категорично говорите о вещах, о которых, на самом деле, мало знаете.
ы-ы-ы-ы. простите за замечание, но 99% тех, кто проголосовал "Да" при проверке своих "знаний" будут путаться и без Яндекса вряд ли справятся, ни молитв, ни обрядов, ни толкований, ничего люди не знают, ни разницы в религиях, ни основные книги, положения, не знают где их приход, как зовут батюшку и т.д. Они "верят" там где-то про себя, чтобы "на всякий случай, авось, все же есть, покаяться в грехах ведь никогда не поздно", а на самом деле грешили, грешат и продолжают грешить.
ЗЫ. не надо говорить мне что "не суди да не судим будешь", для меня толку нет никакого.
Естественно, иначе не будет познания. Надо понять, что наука и религия это сёстры. Наука исследует физические причины вещей, религия - духовные. Цель и той и другой - познание. А Бог стоит над всем этим. Богослов, отрицающий науку, также невежественнен, как и учёный, отрицающий веру.
Ух ты, как со времен Джордано Бруно все изменилось. Но ведь происхождение человека от обезьяны церковь никогда не признает?
Скажите честно Talia, он Вас когда-то чем-то обидел?
Млин, ну что за чушь?? Дайте поспорить с удовольствием, не лезьте, пожал, будьте добры!!
Вы можете назвать хоть один подлинно научный аргумент "за" или "против" бога?
А это вообще В ПРИНЦИПЕ возможно?
Млин, ну что за чушь?? Дайте поспорить с удовольствием, не лезьте, пожал, будьте добры!!
Понял, не лезу :)
99% тех, кто проголосовал "Да" при проверке своих "знаний" будут путаться и без Яндекса вряд ли справятся, ни молитв, ни обрядов, ни толкований, ничего люди не знают, ни разницы в религиях, ни основные книги, положения, не знают где их приход, как зовут батюшку и т.д.
Ну дык 95% из этих 99% ни на что и не претендуют! Ни на "науку", ни на "веру".
Попробую:
"ЗА": есть такой принцип - если не можешь чего-либо опровергнуть, то всегда есть вероятность существования этого. Опровергнуть я не могу, значит возможность существования бога допускаю... Эти теории происхождения богов всегда имеют сугубо социальные корни!
"ПРОТИВ": полное отсутствие однозначно толкуемых фактов существования бога (богов). И, одновременно, огромное количество гипотез и теорий возникновения религии, как таковой, и генезиса определенных божеств, в частности...
не виноватая я :)
Ух ты, как со времен Джордано Бруно все изменилось.
ага... время бежит, все изменяется, вот и церковь "примазалась" к науке ибо выгодно и позволяет сохранить верующих в своих рядах, в принципе от политики она никогда и не отмазывалась... маркетинг в действии.
Библия — самый лучший в истории человечества бизнес-план, это бизнес-план позволяет поднимать такие деньги, которых в бедных странах по определению вроде как быть и не должно, но славянские государства в периоды жестокого экономического кризиса продолжают увеличивать количество официальных праздников в году за счет церковных и строить за баснословные деньги храмы, хотя надо пахать по 20 часов в сутки. И даже не говорите, что это проблемы материального мира, они на веру не влияют, еще и как влияют! народ, когда ему нечего особо кушать в своем большинстве (т.к. не каждый может развести клиента на 2К баксов в месяц на раскрутку куска html-кода), должен на что-то отвлекаться, вот он и отвлекается на войну, церковь (веру, если хотите) и телевизор.
Ух ты, как со времен Джордано Бруно все изменилось.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Западная Европа это наглядно доказала...
Но ведь происхождение человека от обезьяны церковь никогда не признает?
Богу-Богово, а кесарю-кесарево.
Судя по направлению развития общества скоро человек начнёт превращаться в обезьяну.