- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
приехали! грамота и письменность нужны были церкви, чтобы распространять свое влияние.
Неа, не нужны были. Почему? Подумай над связкой грамота-влияние.
приехали! грамота и письменность нужны были церкви, чтобы распространять свое влияние.
Ну-ну... Я такое читал в институте в учебниках по научному атеизму.
Тупой безграмотной массой управлять куда проще...
Неа, не нужны были. Почему? Подумай над связкой грамота-влияние.
нужны, т.к. надо было как можно более эффективно передавать "слово божье" Прошу прощения, грамота и письменность это даже не ядерная физика, в этом топике очень много грамотных и судя по всему обученных писать людей, и с влиянием на них у церкви как раз все ОК.
Тупой безграмотной массой управлять куда проще...
другими методами! на костре там сжечь или голову отрубить... а не тупой и не совсем безграмотной? ;) грамота и письменность тут в самый раз пришлись...
Во-вторых, "гипотез" не так уж много, по сути, они все сводятся к одному - слаб человек, поэтому ищет защитника, спасителя.
Следовательно Бог есть. Его не может не быть. Круто. Я по утрам иногда слаб, ищу бутылку пива в холодильнике, и не нахожу ее. Теперь буду точно знать, что она есть. Но станет ли легче от этого? Хотя ... кто-то заряженной Чумаком водой похмелялся ;)
Последняя цитата и спокойной ночи :)
Чувство собственности мы порождаем не только при помощи гордыни, но и при помощи сдвига понятий. Мы учим не замечать разного значения притяжательных местоимений -- той отчетливой градации, которую нетрудно увидеть, сопоставив выражения "мои сапоги", "моя собака", "моя горничная", "моя жена", "мой начальник" и "мой Бог". Мы учим сводить эти значения к тому, которое присутствует в выражении "мои сапоги".
хорошо, заменим на вполне научный термин: неопровержимый факт...ок? ;)
На мой взгляд, этого вполне достаточно...так как в противоположном лагере нет даже этого! 😂
Следовательно Бог есть.
Хы. Ну конкретно я как раз считаю, что его нет :) :) :)
Это из "научного подхода" получается, что Бог есть. :)
Wakeup, надо всего лишь расширить сознание и верить, что она там есть! как это сказали, "по вере и исцеление" ;) т.е. если сильно верить, что она там есть, то слабость пройдет сама собой...
другими методами! на костре там сжечь или голову отрубить... а не тупой и не совсем безграмотной? ;) грамота и письменность тут в самый раз пришлись...
Хотя, может я и не прав. По-моему на Руси, как раз книгопечатание под крылом церкви развивалось.