- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Михаил, а как с точки зрения логики, можно верить в то, чему нет реальных доказательств и что нельзя проверить?
У каждого свой путь познания истины, общих рецептов нет. Бог открывается человеку, и это факт. Дети, пока не увидят и не поймут, что родители иногда с ними не искренни, абсолютно и безоговорочно верят им. Надо хоть на мгновение постараться стать тем ребёнком… Мне повезло, лет десять назад такой момент в моей жизни произошёл. Хотя ему тоже предшествовал долгий путь исканий (хоть и крещён я был в детстве, но крещённый и верующий – это разные вещи). Вот что-то такое родилось у меня в те годы:
Жизнь?
Плач страждущей души,
Надрывный сердца крик
Прорезал ночь в тиши,
Преобразив все в миг.
Вдруг понял человек,
Что жизнь его пуста,
Не долог ее век,
А совесть не чиста.
Быть может не убил
И даже не украл,
Но для чего он жил?
Да так, - себе лишь врал...
Не найду, наверно, достаточных слов, чтобы объяснить… Резюмируя скажу так – тот, кто искренне хочет встретиться с Богом (не ради праздного любопытства или дополнительного знания), тот обязательно Его услышит. "Ищите и обрящете"...
Не найду, наверно, достаточных слов, чтобы объяснить… Резюмируя скажу так – тот, кто искренне хочет встретиться с Богом (не ради праздного любопытства или дополнительного знания), тот обязательно Его услышит. "Ищите и обрящете"...
Михаил, это звучит так же, как и рассуждения о "зеленых человечках": если вы очень сильно хотите их увидеть, то обязательно увидите - и я с этим согласен. :)
Lor, 6666,
Ну правильно, никаких противоречий. Бог все слепил за семь дней, потом сказал: Да будет свет!
Тут-то все и е... рвануло, вселенная эта.
Дальше уже по науке - Большой взрыв, красное смещение, квазары, черные дыры, в которые проваливаются бюджеты... :)
С уважением,
Виктор
Главная ошибка, точнее не ошибка, а естественное явление - это то, что люди во все времена рассуждали о Боге как о неком нематериальном отражении человеческой сущности: "Бог услышит, Бог подаст, Бог накажет, служение Богу ..."
Неужели верующие считают, что Бог, если он существует, так же примитивен, как и они сами? И что они путем "истинной веры" смогут к чему то там "приблизиться"?
Реально я пока вижу, что люди приближаются к будущему только путем реального, материального труда, научно-технического прогресса, в конце концов, а не "истинной верой".
Не вера и чудеса позволили человечеству выжить, а каменный топор и колесо.
Lor, при большом желании можно тебе рассказать, что было 10 лет назад и что будет через 10. Ты знаешь каким топором это добывается? 😂
Lor, при большом желании можно тебе рассказать, что было 10 лет назад и что будет через 10. Ты знаешь каким топором это добывается?
А можно как-то вменяемо написать, что Вы хотели тут сказать?
А можно как-то вменяемо написать, что Вы хотели тут сказать?
Мы хотели сказать, что картинка мира "немного" шире чем топор, колесо и чьё то там хотение. Да и живы люди только благодаря вере и страху, вещам крайне нематериальным.
это то, что люди во все времена рассуждали о Боге как о неком нематериальном отражении человеческой сущности.
Это естественно. Человек создан по Образу и подобию. Другой разговор, что человек этот образ извратил до неузнаваемости...
И что они путем "истинной веры" смогут к чему то там "приблизиться"?
Не приблизиться, а хотя бы частично восстановить истинную природу человека, стать реально свободным, а не рабом...
Ох сколько жизней человеческих порубили и переехали эти топор и колесо. И сколько раз самая слабая вера придерживала палец на спусковой скобе...
Да и живы люди только благодаря вере и страху,
Благодаря только вере и страху, вы бы не по клаве долбили, а в пещере сырое мясо жрали бы до сих пор, в самом лучшем случае. :D
И сколько раз самая слабая вера придерживала палец на спусковой скобе...
А я думаю, что как раз наоборот, чаще вера давила на этот крючок(по крайней мере после того, как появилась та самая, "Истинная Вера").
Благодаря только вере и страху, вы бы не по клаве долбили, а в пещере сырое мясо жрали бы до сих пор, в самом лучшем случае. :D
А сейчас разве намного лучше? Живём в бетонных пещерах и жрём соевое мясо... тогда хоть натуральное всё было... :D
Lor, а вот ты для чего работаешь? (понятно что для денег, а они тебе зачем, если завтра война начнётся)