- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если бог-часть реальности, то не он создал реальность, а она его. И, значит, бог подчиняется тем же законам, что и человек, таракан или падающий предмет. Собственно, поклоняющиеся идолам, примерно так и рисовали себе картину мира... И, думаю, были правы, поскольку их не перемолола политическая диктатура и не навязала искусственное мировоззрение...
Zikam.RU, ну значит подчиняется...вот ведь фигня какая))
лично мое мнение относительно этого такое, что Библию несколько неправильно понимают, как религию мучеников. Это не так.
Но тут сколько людей, столько наверное и толкований.
Dervish, библия изобилует погрешностями, я бы сказал что ПЕРЕизобилует... (без обид мусульманам, но про коран, скромно промолчу), НО все упирается в веру. Можно прочесть и не верить (т.к. там практически отсутствует логичность), но ведь можно переступить через логику и воспринять эту нелогичность, как испытание ВЕРЫ читающего ;)
Интересно, что народ думает об этом?
Царь Давид: "Рече безумец в сердце своем - несть Бог" (Пс. 13).
Мне бы пришелся по душе "А какая разница?"
Я бы добавил: "мы не знаем и не узнаем никогда"
Интересно. Вот Михаил(Скорпион) очень современный человек, занимается сугубо логичными и научными вещами, а верит в Бога.
Михаил, а как с точки зрения логики, можно верить в то, чему нет реальных доказательств и что нельзя проверить?
Неужели современный, образованный человек может просто, бездоказательно во что-то верить?
а как с точки зрения логики, можно верить в то, чему нет реальных доказательств и что нельзя проверить
А существование Вселенной? Или у тебя есть сведения о том, откуда она взялась?
А существование Вселенной?
А что ее из глины слепили за 7 дней по-твоему?
:)
Неужели современный, образованный человек может просто, бездоказательно во что-то верить?
"Современный человек" в массе своей - конченный конформист. Верит в то, что все верят. А все верят в то, во что им "сверху" сказали верить.
Верили, причем искренне, и в царя-батюшку, и в революцию, и в коммунизм, и в то, что с перестройкой нас кто-то где-то ждет. Сейчас вот в веру в бога ударились. И в будущее величие России. :)
С уважением,
Виктор
Хочу протицировать сам себя:
Собственно религия и до сих пор прекрасно справляется с этой задачей, если не брать в расчет те ответвления/замены религии, которые были потом "додуманы" людьми: я имею ввиду инквизицию, идиотские секты, исламских экстремистов, коммунистов, фашизм и т.п.