- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lisa, вот именно. Кадры решают все! В том числе те, которые сидят в отделе кадров :) :)
А вообще диалог напомнил "Сложно ли устроиться на работу без высшего образования"
Дело не в приёме на работу. Женщины начинают поднимать голову, а некоторые мужчины почему-то в ужасе :)
Женщины начинают поднимать голову, а некоторые мужчины почему-то в ужасе
не отдадим женщинам читсо мужские обязанности: пить пиво с друзьями, читать прессу на диване после работы, охоту и рыбалку! 😂 😂 😂
burunduk, так и быть, рыбалку можете оставить себе. Взамен согласна взять футбол :)
А давайте поедем в Сибирь на SEO-охоту! У меня там дяди медведей и кабанов валят ;)
Troya, это не совсем так. Если отбросить крайние проявления реакции мужчин (от горячей поддержки до крайнего неприятия), то остается основная масса, которая мыслит примерно так: хотите равноправия? Ок! Но тогда получайте и равные стартовые условия для конкуренции с мужчинами без скидок на пол ;)
Ок! Но тогда получайте и равные стартовые условия для конкуренции с мужчинами без скидок на пол
Как говорится, если женщина хочет, чтобы кто-то ее считал равной - она должна быть значительно умнее него? :)
Я, в общем, могу понять почему вы предпочитаете брать на работу мужчин. Примерно потому же,почему я предпочитаю женщин с детьми. Так как я их понимаю значительно лучше, то и ситуация становится более предсказуемой. А значит - надежной :)
Вот! Мудрая женщина :)
А я жонщин :)
если женщина хочет, чтобы кто-то ее считал равной - она должна быть значительно умнее него?
Не, она должна казаться умной, но не быть :) Быть - себе дороже, давно избегаю мужчин глупее себя :)
давно избегаю мужчин глупее себя
Ну, тут есть два варианта - жестче фильтровать мужчин или целенаправленно работать над собственным интеллектом :D