То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

[Удален]
а разве я выбрасывал?

Так а чем вредно тогда? Садишься с друзьями на полянке (в случае рыбалки - около речки на бережку), и начинается охота (рыбалка), до полного отключения всех чувств :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Troya:
Дело не в приёме на работу. Женщины начинают поднимать голову, а некоторые мужчины почему-то в ужасе :)

Вот она - ключевая фраза. Ключ ко всему это стах разрушения патриархального базиса, а кто интересно заинтересован в его сохранении? ☝

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
до полного отключения всех чувств

так я за! но только не до полного отключения, а то тема сисек так и не раскроеться :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
burunduk:
я так не согласен
burunduk:
Цитата:
Сообщение от raspberry
.... А вокруг - никого....

я так не согласен

Миха, третий нарисовался :) Забаним или минусов влепим? :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

отсыпала у наблюдателей попкорна и уселась смотреть разборки нарисовавшихся :))

В последний ряд :)

[Удален]
BUFO:
Миха, третий нарисовался

меня посчитали! 😒

а на троих соображать удобней 😂 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

- Может ли женщина быть программистом?

- Может. Но только это или программист, или женщина.

За более, чем 20-летнюю практику было несколько исключений, которые только потверждают правило. ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
raspberry:
отсыпала у наблюдателей попкорна

поделись хоть попкорном, можно виртуальным

феминизм - это good, много контента http://en.wikipedia.org/wiki/Feminism

:D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

BUFO, виртуальный попкорн, теннис по Nintendo, секс по домофону... срочно на природу, в русские леса, пока не загнулись в техногенных джунглях!

/ru/forum/144752

Щас сниму Яндекс.Денег, пойду в Яндекс.Бар и буду приставать к Яндекс.Женщинам... 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Zikam.RU:
Lisa, кстати, по-поводу ума...очень уж скользкий параметр. Если люди с тремя классами церковно-приходской, добившиеся колоссального успеха, а есть блестяще образованные и эрудированные ынтилигэнты, живущие впроголодь и ненавидящие мир быдлов

Не уверена, что это подходящее место для того, чтобы всерьез обсуждать, что ум бывает очень разный и состоит из многих компонентов, что для достижения успеха мало одного ума, еще неплохо бы энергии для действий :)

Zikam.RU:
Лично я, например, в женщинах ценю женскую мудрость...а умение решать уравнения с тремя неизвестными - оставляет равнодушным... Кстати, первое гораздо реже встречается в природе, чем второе

Согласно многим теориям, первое как раз и состоит в том, чтобы успешно скрывать второе :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий