- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно сабж. Я дожил до своих лет, так и не понял, что такое феминизм. И зачем, и откуда он берется..
Мне на эту тему очень понравилось высказывание Сергея Шнурова:
"Я на самом деле откровенный феминист. Жду не дождусь, когда женщины начнут служить в армии, работать, а я буду сидеть дома, раздвинув ноги, и ждать".
На самом деле, феминизм в исконном смысле слова - это всего лишь общественно-политическое движение за предоставление женщинам гражданских прав, которых они были лишены. Исторический, иными словами, феномен, имевший место в западных странах с 19 до второй половины 20 века. Вот только почему-то, получив гражданские права, женщины не успокоились и пошли жечь лифчики...
Вообще, феминизм начинается когда женщине становится неинтересно быть женщиной. А виноваты в этом кто? Правильно, те, кто не дает ей самореализовываться во всей полноте гендерного потенциала. Чем слабее, ленивее, эгоистичнее и капризнее становятся мужчины, тем стремительнее теряют свои лучшие качества женщины. А что делать? жить-то как-то надо.... А размножаться последнее время согласен только очень грамотно связанный самец.
Иными словами, плавно возвращаемся к ключевому понятию, заданному ТС-ом. И извлекаем из него корни феминизма
Во первых, что такое феминизм? (Помимо того, что это группа тетек, похожих на лесбиянок, которые не любят мужчин, коротко стригутся и не бреют ноги)
Во первых, что такое феминизм? (Помимо того, что это группа тетек, похожих на лесбиянок, которые не любят мужчин, коротко стригутся и не бреют ноги)
Феминизм - это такой женский панк :) Протест против современной западной фаллоцентрической цивилизации потребления. Которая, сцуко, превратила женщину в предмет этого самого потребления.
raspberry, Шнур хороший, но не эталон. (Раньше тусовались с приятелями-художниками мастерской, соседней со Шнуровой квартирой, один мой друг увел у него жену. Вместе с ребенком, это так, просто для флуда :))
движение за предоставление женщинам гражданских прав, которых они были лишены.
Разумеется, гражданские права должны быть равными. Кстати, они не равные, мужчине маловероятно дадут декретный отпуск.
Хорошо, так чего добиваются современные феминистки?
превратила женщину в предмет этого самого потребления.
Тут уже интереснее. То есть я купил тетьке духи, покатал на метро, заплатил за кино.. короче, старался понравиться, как мог.. а она после этого предмет потребления?
В смысле я хотел сказать, что (мне кажется) в женщинах заложена ... эээ.. туплю..
Щас еще раз: короче, в понятие женщины о сексуальности мужчины входит в том числе и его способность поддержать матерьяльный уровень. Или нет?
короче, старался понравиться, как мог..
Так то ж не с целью в припадке альтруизма подарить ей радость жизни. А исключительно для того, чтобы облегчить и ускорить процесс её потребления ;)
В смысле я хотел сказать, что (мне кажется) в женщинах заложена ... эээ.. туплю..
Щас еще раз: короче, в понятие женщины о сексуальности мужчины входит в том числе и его способность поддержать матерьяльный уровень. Или нет?
Да кто бы спорил. Для мужчины сексуальность партнера формируют физиологические, анатомические и, прости госсподи, эстетические факторы. А для женщины - психологические и социальные. Это не мы придумали, а природа, к ней и претензии ;)
raspberry, Шнур хороший, но не эталон. (Раньше тусовались с приятелями-художниками мастерской, соседней со Шнуровой квартирой, один мой друг увел у него жену. Вместе с ребенком, это так, просто для флуда :))
сволочи... обидеть Шнура.... 😡
мужчине маловероятно дадут декретный отпуск.
Если забеременеет - хоть два :)
Хорошо, так чего добиваются современные феминистки?
Это вам не КПСС, чтобы иметь чёткую единую программу :)
Тему ниасилил, но тема бодрых сисек не раскрыта. Второй размер, пожалуйста. Спасибо.
То есть я купил тетьке духи, покатал на метро, заплатил за кино.. короче, старался понравиться, как мог.. а она после этого предмет потребления?
Такие тётьки про феминизм молчат:)
Miha Kuzmin (KMY), держи: http://www.surrealism.ru/xxx/dina.html
Сюрреалисты рулят феминисток как Тузиг грелку, кота мурзега, сосиськи и грелку и резиновые тапочки.
Аааа, дайте две! :)