То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
raspberry:
Highscreen, надо было наоборот горько расстроиться от того, что вас с позором вычеркнули из феминисток

Ну как можно променять маникюр, педикюр, солярий, бутики, кафешки, посиделки с подругами, мыльные оперы, кухню, пылесос, половую тряпку (или чем там щас полы моют) на просиживание....на работе? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Highscreen, ой, не сыпьте мне соль :))) Вот я променяла, что ж я теперь, феминистка, что ли? 😂 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Подумалось: а почему Флая до сих пор в топеге нет?

Ира, преvед!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
а почему Флая до сих пор в топеге нет?

Душа поэта не вынесла публичного опускания в топике про ссылки.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Anryk:
успешной женщины, имеющей четырех детей

Мне кажется я начинаю понимать.

Если взять за основу природные интстинкты, и рассматривать отношения полов, как конкуренцию за самок, то феминизм количество самоко не уменьшае, просто нужно знать подход, к даме.

А геи, вообще благо, т.к. два самца просто снимают себя с соревнований за даму, добровольно!

Получается, что здоровому мужскому обществу нужны феминистки и геи, вот!

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
Получается, что здоровому мужскому обществу нужны феминистки и геи, вот!

Я, конечно, извиняюсь, но трахаццо то с кем?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Anryk, не всё то зло, что разбалансирует социум ;) Ибо, излишне сбалансированный, он становится инертен ;)

Господь, яви великую милость - дай пожить в сбаллансированном инертном социуме!...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, антинаучный вы :) И вообще, если социум инертен, его начинают мутить вообще все кому ни попадя. Вон как в Европе. Чем успешнее решаются социальные проблемы, тем бодрее проходят гей-парады, манифестации зеленых, митинги антиглобалистов, реалити-шоу обреченных и прочие извращенства ;)

Miha Kuzmin (KMY), тебе не хватает? Даже вместе с "профессионалками"???

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Я, конечно, извиняюсь, но трахаццо то с кем?

Дак дамы же остаются!

Нормальные плюс фемининстки, опять же.

[Удален]

raspberry, я в том списке увидел только мужиков, геев и феминисток. Других там нет, выбор какой-то неправильный получается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий