- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lor, ээээ... а можно я не соглашусь, что сей симулякр ненорматива можно считать матом?
See the post #369
Lor, ээээ... а можно я не соглашусь, что сей симулякр ненорматива можно считать матом?
Ссылку в студию, лень отматывать.
Будем решать =)
Может 6666 голосование создаст =)
Я это не решаю, но точно за такой, сегодня уже кто-то "отгреб".
Idi na Rog, давай будем гореть праведным огнем в защиту угнетенных трудящихся хотя бы после того, как ты десяток лет жизни и половину здоровья оставишь, лелея и пестуя свой бизнес?
Трудящиеся - это основа любого бизнеса, а чем трудящиеся менее угнетенные, тем более продуктивным получается дело. Людкевич тут уже написал про то, как девушки оптимизаторы рвут в серпе матерых сеошников. Вместо того, чтобы испытывать страх по отношению к возможной беременности сотрудницы, Вы задумались о том, что можно создать условия для скорейшего возвращения женщины обратно в рабочий процесс, например корпоративный детский сад.
Может 6666 голосование создаст
У нас Игорь главный по ненормативу. :)
Трудящиеся - это основа любого бизнеса, а чем трудящиеся менее угнетенные, тем более продуктивным получается дело. Людкевич тут уже написал про то, как девушки оптимизаторы рвут в серпе матерых сеошников. Вместо того, чтобы испытывать страх по отношению к возможной беременности сотрудницы, Вы задумались о том, что можно создать условия для скорейшего возвращения женщины обратно в рабочий процесс, например корпоративный детский сад.
Когда создадите, дайте знать :) А теорию оставьте для студенточек...
Когда создадите, дайте знать :) А теорию оставьте для студенточек...
1) Обязательно, хотя зачем это вам не понятно.
2) А почуму сразу для студенточек, а не для студентиков?
P.S. Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека" ?
1) Обязательно, хотя зачем это вам не понятно.
2) А почуму сразу для студенточек, а не для студентиков?
P.S. Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека" ?
Ок, расставим точки:
1) для того, чтобы увидеть: поменяется ли Ваше отношение к теме после того, как теория перетечеит в практическую плоскость
2) студентам на это, преимущественно, начхать :)
3) Считаю. Но свои бизнес-интересы дороже интересов чужих тетек.
Ок, расставим точки:
1) для того, чтобы увидеть: поменяется ли Ваше отношение к теме после того, как теория перетечеит в практическую плоскость
Не поменялось и не поменяется. В нашей студии нет дискриминационной практики по отношению к женщинам.
2) студентам на это, преимущественно, начхать :)
Этот тезис расценивать как признание усердия и внимательность в обучении женщин, а также их интеллектуального превосходства?
3) Считаю. Но свои бизнес-интересы дороже интересов чужих тетек.
И слава богу, мне такой расклад нравится: пусть и дальше хрупкие тульские барышни рвут матерых оптимизаторов мужчин в выдаче :)
не говори гоп... :)
не совсем понял, какое это имеет отношение ко мне...но пущай рвут :)