То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, ээээ... а можно я не соглашусь, что сей симулякр ненорматива можно считать матом?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Zikam.RU:
See the post #369
raspberry:
Lor, ээээ... а можно я не соглашусь, что сей симулякр ненорматива можно считать матом?

Ссылку в студию, лень отматывать.

Будем решать =)

Может 6666 голосование создаст =)

С уважением, Ольга Лебедева
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:

Я это не решаю, но точно за такой, сегодня уже кто-то "отгреб".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Zikam.RU:
Idi na Rog, давай будем гореть праведным огнем в защиту угнетенных трудящихся хотя бы после того, как ты десяток лет жизни и половину здоровья оставишь, лелея и пестуя свой бизнес?

Трудящиеся - это основа любого бизнеса, а чем трудящиеся менее угнетенные, тем более продуктивным получается дело. Людкевич тут уже написал про то, как девушки оптимизаторы рвут в серпе матерых сеошников. Вместо того, чтобы испытывать страх по отношению к возможной беременности сотрудницы, Вы задумались о том, что можно создать условия для скорейшего возвращения женщины обратно в рабочий процесс, например корпоративный детский сад.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sonja:
Может 6666 голосование создаст

У нас Игорь главный по ненормативу. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
Трудящиеся - это основа любого бизнеса, а чем трудящиеся менее угнетенные, тем более продуктивным получается дело. Людкевич тут уже написал про то, как девушки оптимизаторы рвут в серпе матерых сеошников. Вместо того, чтобы испытывать страх по отношению к возможной беременности сотрудницы, Вы задумались о том, что можно создать условия для скорейшего возвращения женщины обратно в рабочий процесс, например корпоративный детский сад.

Когда создадите, дайте знать :) А теорию оставьте для студенточек...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Zikam.RU:
Когда создадите, дайте знать :) А теорию оставьте для студенточек...

1) Обязательно, хотя зачем это вам не понятно.

2) А почуму сразу для студенточек, а не для студентиков?

P.S. Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека" ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
1) Обязательно, хотя зачем это вам не понятно.
2) А почуму сразу для студенточек, а не для студентиков?
P.S. Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека" ?

Ок, расставим точки:

1) для того, чтобы увидеть: поменяется ли Ваше отношение к теме после того, как теория перетечеит в практическую плоскость

2) студентам на это, преимущественно, начхать :)

3) Считаю. Но свои бизнес-интересы дороже интересов чужих тетек.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Zikam.RU:
Ок, расставим точки:
1) для того, чтобы увидеть: поменяется ли Ваше отношение к теме после того, как теория перетечеит в практическую плоскость

Не поменялось и не поменяется. В нашей студии нет дискриминационной практики по отношению к женщинам.

Zikam.RU:
2) студентам на это, преимущественно, начхать :)

Этот тезис расценивать как признание усердия и внимательность в обучении женщин, а также их интеллектуального превосходства?

Zikam.RU:
3) Считаю. Но свои бизнес-интересы дороже интересов чужих тетек.

И слава богу, мне такой расклад нравится: пусть и дальше хрупкие тульские барышни рвут матерых оптимизаторов мужчин в выдаче :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не поменялось и не поменяется.

не говори гоп... :)

И слава богу, мне такой расклад нравится: пусть и дальше хрупкие тульские барышни рвут матерых оптимизаторов мужчин в выдаче

не совсем понял, какое это имеет отношение ко мне...но пущай рвут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий