- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zZmeIOka, вы подменяете понятия. "Влияние" и "влияет" находятся в разных плоскостях.
вы подменяете понятия. "Влияние" и "влияет" находятся в разных плоскостях.
интересно знать, в каких же 😎 термины "оказывает влияние" и "влияет" в сущности обозначают одно и то же 🙄
Да проблема не в том, что "если захватит, перейдем" 😎 тенденция налицо уже ой как долго! 🙅 шевелиться нужно уже сейчас.
Ну так шевелитесь. Оптимизируйте под все ведущие поисковики, +20% к посещаемости чем не трафик...
Но реально пока ситуация такая:
май 2005
Яндекс 50.7%
Rambler 23.2%
Google 15.5%
май 2006
Яндекс 51.5%
Rambler 19.9%
Google 14.8%
май 2007
Яндекс 49.4%
Rambler 15.8%
Google 22.8%
Что то не сильно яндекс теряет свою аудиторию, как можно заметить.
интересно знать, в каких же 😂 термины "оказывает влияние" и "влияет" в сущности обозначают одно и то же 🙄
Ваша ссылка содержала "влияние каталога на выдачу", но там, видимо, мелким почерком было приписано "оказывает влияние", а у меня плохое зрение.
Но мы разводим ненужную демагогию, предлагаю по существу.
Я так понимаю, что вы остаетесь при своем мнении?
P.S. Вы не могли бы отключить генератор смайлов?
Да проблема не в том, что "если захватит, перейдем" 😎 тенденция налицо уже ой как долго! 🙅 шевелиться нужно уже сейчас.
Ваша проблема решается просто.
Предложите клиенту сделать два сайта.
Один будете продвигать под Яндекс.
Другой под Гугль.
Сравнивайте ежемесячно трафик и честь и похвала Вам будет за представленный анализ. Через года два встретимся здесь же и вы скажете мне: - Вот, Olisher я же говорил Вам, предостерегал... И Olisher побредет за виски. Все просто. Какая паника.
Летом доля гугла по отношению к яндексу увеличится, осенью опять упадет. Почему?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.gif?graph=yes;relgraph=yes - доля ПС по дням. Видно, что в выходные и праздники ситуация меняется, т.е. гуглом пользуются в основном те, кто не вылазит из интернета. Это кстати подтверждает график использования браузеров http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.gif?graph=yes;relgraph=yes
Лето - пора отпусков, и все нормальные люди будут отдыхать от интернета, а осенью яндекс вернет свои позиции.
Ну так шевелитесь. Оптимизируйте под все ведущие поисковики, +20% к посещаемости чем не трафик
под шевелением я подразумеваю изучение. Пока что. Гугл реально практически не изучен ☝ .
Что то не сильно яндекс теряет свою аудиторию, как можно заметить
Теряет, пока медленно - Рамка сдерживает 🙄 . У Я нет роста, в отличии от динамики Гугла 😎 .
Я так понимаю, что вы остаетесь при своем мнении?
да. Я считаю, оно обосновано. ;)
P.S. Вы не могли бы отключить генератор смайлов?
увы, нет 😂
все нормальные люди будут отдыхать от интернета, а осенью яндекс вернет свои позиции
насколько я наблюдаю использование пользователями поисковиков, Яндексом пользуются исключительно по привычке ☝ . Новые пользователи пользуются Гуглом за счет более высокоразвитых (и постоянно развивающихся!) сервисов 🙄 . Да и результаты выдачи у него точнее. Это не экспериментальные сведения, чистейшее имхо 😎
Яндексом пользуются исключительно по привычке
Я сам яндексом пользуюсь чаще потому, что его интерфейс мне более привычен и приятен.
Я сам яндексом пользуюсь чаще потому, что его интерфейс мне более привычен и приятен
о чем и речь. Сравните выдачу Я и Г.