Большой чОрный птИЦ vs чОрный Пеар

[Удален]
О Боже!!!

Это уже было, вы, вероятно, в детский сад тогда ходили.

Shunya, протестую. Судя по постам, в детсад он как раз сейчас ходит. А тогда, видимо, еще даже в перспективе его не было.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
zZmeIOka:
Да и результаты выдачи у него точнее. Это не экспериментальные сведения, чистейшее имхо 😎

У меня тоже ИМХО.

На счет точности выдачи и информативности вопрос очень спорный.

Я пользуюсь и тем и другим.

Например, Гугл searchengines.ru не очень жалует. А Яндекс, например не очень-то жалует wikipedia.

Вобщем, для меня они дополняют друг друга.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Kolyaj:
Я сам яндексом пользуюсь чаще потому, что его интерфейс мне более привычен и приятен.

А на выработку привычки рассчитывают все маркетологи при успешном проведении рекламной кампании. Так что отбить от россиянина привычный Яндекс, это все равно что заставить деревенскую кухарку перейти с газа на СВЧ, при том что на газе пирожки душистей получаются 🍾

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Miha Kuzmin (KMY), жжоте, как обычно 😂

john2007:
На счет точности выдачи и информативности вопрос очень спорный

да, я согласен, это вопрос восприятия :)

Olisher:
отбить от россиянина привычный Яндекс, это все равно что заставить деревенскую кухарку перейти с газа на СВЧ

На самом деле это проще простого 🙄. Добавится какой-то полезный сервис - часть пользователей переметнется. Небольшая, но все же. У Я в этом отношении уже давно застой... 😎

sander
На сайте с 02.07.2004
114

zZmeIOka, снова отжиг устраиваете ;) сервер смайлами перегружаете )

У Яндекса все в порядке и с сервисами и с пользователями. Гугл его в России скорее всего в ближайшие несколько лет не обгонит (а если форсмажорных обстоятельств не будет, то и вообще никогда).

К тому же для среднестатистического пользователя Яндекс в большинстве случаев удобнее чем Гугл.

У вас много знакомых пользователей сети, которые пользуются Гуглом? Вот у меня русскоязычным Гуглом пользуются только ИТ-специалисты. И все.

Остальные используют Яндекс или Рамблер.

А насчет того, что Гугл не изучен... Ага... Ну-ну... Вам есть еще к чему стремиться )

П.С.: почитайте на досуге http://pgregory.habrahabr.ru/blog/13843.html про интерфейсы и перспективы. Работает Яндекс, пока там думающие люди есть.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Не так давно реклама Яндекса была весьма напористой...Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился. Если Яндекс и Рамблер свалятся под давлением Гугла, то мы будем жить ещё немножно похуже, а ребята "за морем" немножко получше. :)

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Peter1000:
Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился.

Только он уже понял, что русские просто так не сдаются, и на днях начал банерную атаку.

progress
На сайте с 11.07.2006
125

К чему вообще все это? Яндекс сгинет, гугл форева... Вы что, владеете хорошим пакетом акций гугла? Ну нравится Вам гугл - пользуйтесь на здоровье, но зачемже поносить Яндекс.

я имел в виду всего лишь что Я пользуюсь Гуглем в 98 случаях из 100

сомневаюсь ;)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Peter1000:
Не так давно реклама Яндекса была весьма напористой...Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился. Если Яндекс и Рамблер свалятся под давлением Гугла, то мы будем жить ещё немножно похуже, а ребята "за морем" немножко получше. :)

Уже с пол года, как замечен :)

/ru/forum/144153

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Peter1000:

с понедельника Гугл замечен в том, что разместил свои баннеры на крупных площадках рунета...

зачесался ))

http://www.my-abc.ru/?p=38

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий