- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это уже было, вы, вероятно, в детский сад тогда ходили.
Shunya, протестую. Судя по постам, в детсад он как раз сейчас ходит. А тогда, видимо, еще даже в перспективе его не было.
Да и результаты выдачи у него точнее. Это не экспериментальные сведения, чистейшее имхо 😎
У меня тоже ИМХО.
На счет точности выдачи и информативности вопрос очень спорный.
Я пользуюсь и тем и другим.
Например, Гугл searchengines.ru не очень жалует. А Яндекс, например не очень-то жалует wikipedia.
Вобщем, для меня они дополняют друг друга.
Я сам яндексом пользуюсь чаще потому, что его интерфейс мне более привычен и приятен.
А на выработку привычки рассчитывают все маркетологи при успешном проведении рекламной кампании. Так что отбить от россиянина привычный Яндекс, это все равно что заставить деревенскую кухарку перейти с газа на СВЧ, при том что на газе пирожки душистей получаются 🍾
Miha Kuzmin (KMY), жжоте, как обычно 😂
На счет точности выдачи и информативности вопрос очень спорный
да, я согласен, это вопрос восприятия :)
отбить от россиянина привычный Яндекс, это все равно что заставить деревенскую кухарку перейти с газа на СВЧ
На самом деле это проще простого 🙄. Добавится какой-то полезный сервис - часть пользователей переметнется. Небольшая, но все же. У Я в этом отношении уже давно застой... 😎
zZmeIOka, снова отжиг устраиваете ;) сервер смайлами перегружаете )
У Яндекса все в порядке и с сервисами и с пользователями. Гугл его в России скорее всего в ближайшие несколько лет не обгонит (а если форсмажорных обстоятельств не будет, то и вообще никогда).
К тому же для среднестатистического пользователя Яндекс в большинстве случаев удобнее чем Гугл.
У вас много знакомых пользователей сети, которые пользуются Гуглом? Вот у меня русскоязычным Гуглом пользуются только ИТ-специалисты. И все.
Остальные используют Яндекс или Рамблер.
А насчет того, что Гугл не изучен... Ага... Ну-ну... Вам есть еще к чему стремиться )
П.С.: почитайте на досуге http://pgregory.habrahabr.ru/blog/13843.html про интерфейсы и перспективы. Работает Яндекс, пока там думающие люди есть.
Не так давно реклама Яндекса была весьма напористой...Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился. Если Яндекс и Рамблер свалятся под давлением Гугла, то мы будем жить ещё немножно похуже, а ребята "за морем" немножко получше. :)
Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился.
Только он уже понял, что русские просто так не сдаются, и на днях начал банерную атаку.
К чему вообще все это? Яндекс сгинет, гугл форева... Вы что, владеете хорошим пакетом акций гугла? Ну нравится Вам гугл - пользуйтесь на здоровье, но зачемже поносить Яндекс.
сомневаюсь ;)
Не так давно реклама Яндекса была весьма напористой...Гугл же крайне экономный и в заметных прямых рекламных акциях замечен не был. Чем всегда гордился. Если Яндекс и Рамблер свалятся под давлением Гугла, то мы будем жить ещё немножно похуже, а ребята "за морем" немножко получше. :)
Уже с пол года, как замечен :)
/ru/forum/144153
с понедельника Гугл замечен в том, что разместил свои баннеры на крупных площадках рунета...
зачесался ))
http://www.my-abc.ru/?p=38