Большой чОрный птИЦ vs чОрный Пеар

[Удален]
sander:
Death Moroz, да Вы судя по всему решили продолжить отжиг, начатый zZmeIOka

статистика штука жестокая )) Ничего я не планировал продолжать или начинать. :)

Поисковые системы нужны для поиска того, к чему ты будешь обращаться постоянно.

Я и написал, что многие пользователи, но не все.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Death Moroz:
/of/Интересно то, что поисковиками вообще мало пользуются пользователи. У всех, кто в Интерете более года есть свои любимые порталы. Кто на автору, кто на дамочке, кто на форумах./of/

Да, да, поисковики вымирают как динозавры, никто ими не пользуется 😂 😂 😂 Это Вы по своему личному поведению выводы сделали или соцопрос провели? 😎

[Удален]
VladiZlav:
Это Вы по своему личному поведению выводы сделали или соцопрос провели?

исходя из личных наблюдений за ламмерами :)

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Death Moroz, ну у Вас действительно статистика жестокая.

Хотя если Вы смотрите статистику Яндекса, на который из результатов поиска никто почти не ходит :(

Да и с Рамблер такая же беда, не говоря уж Гугл.ком :(

ЗЫ: ламер с одной буквой "м" пишется ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Death Moroz:
исходя из личных наблюдений за ламмерами

и большой опыт? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Редько Владимир:
Зачем? Чтобы остальные поняли и тему наконец закрыли.
А самому сознаться что опростоволосился и не в теме трудно?

Владимир, давайте так. Мне в вашем посте, кроме слова бред ничего в глаза особо не бросается 😒 , поэтому откомментирую как получится, уж извините, разбирайтесь сами :)

Редько Владимир:
Сколько помню форумы, столько поднимается этот вопрос. Как правило поднимается школьниками, которые не могут вывести хоть что-то в Яндексе. Пардон, а Гугль ГДЕ И КУДА РУЛИТ?

я так понимаю, это риторический вопрос 😎

Редько Владимир:
Значит Ваши предпочтения можно считать истиной в последней инстанции? Если Вы пользуетесь в 98 случаях из 100 Гуглем, значит у Гугля 98% трафа? БРЕД!

любая тема будет бредовой, если читать по одному посту на каждой странице 😂

Редько Владимир:
В матчасти это написано, постраничная оценка называется ВИЦем. ВИЦ влияет на ссылочное и, как следствие, на вывод тоже, тИЦ - никак

Насчет вИЦа могу пока согласиться с высказавшимися на эту тему, что он важен и влияет, т.к. не могу найти сейчас материалов, где утверждалось обратное 🙅 . Пусть так, ок

Редько Владимир:
Как можно отранжировать ССЫЛКИ

это к Щукину 🚬

Редько Владимир:
БРЕД, ибо, Маил.Ру принадлежит Яндексу, сделан на его движке - это и есть Яндекс. Значит увеличивается доля Яндекса на 6%

Здрасьте. Матерый оптимизатор заигрался? Или в школе недоучил матчасть 😂 ?

Редько Владимир:
Чтобы обсуждать такие статьи нужно иметь хотя бы базовые знания. У Вас их нет.

ну и что, у вас, например, нет элементарных навыков общения, это не мешает заниматься вам любимым делом 😂

Редько Владимир:
Что Вы говорите? А Яндекс изучен?

да уж получше, чем Гугль, вестимо

Редько Владимир:
БРЕД! Рамблер сдерживает Яндекс? Динамика Гугла основана на отвоевывании позиций Рамблера. Объединеному трафику Рамблера с Гуглем ДАЛЕКО ДО ЯНДЕКСА, о какой динамике (или ее отсутствии) можно вести речь?
...А сколько тысяч (ну хотя бы сот) человек Вы опросили? Или это трое Ваших однокласников? Какие-такие сервисы в Гугле, без которых ну никак нельзя жить?
...А это что за зверь? ВО! А если масса знакомых перешла на Gmail почему бы Вам не начать оптимизировать под этого зверя? Ну а мы уж тут по старинке. Форум новый заведете, новым Грином будете, Вас уважать будут...

пишу вам ответ и есть ощущение, что вы кого-то продвигаете по ключу бред, честное слово 😆. Надо будет в Яндексе взглянуть, кто у нас там в топе по этому запросу. Если по теме - мне выше давали ссылку на параллельный форум, вот, можете почитать. http://mihalich.habrahabr.ru/blog/12415.html видимо, это все школьники писали...

Редько Владимир:
Тут ответ прост, для этого нужно:
1. Окончить садик
2. Поступить и окончить школу
3. Изучить матчасть
4. Обратиться к разделу "Любые вопросы от новичков"
5. Попытаться вывести хоть что-нибудь
6. "Въехать" наконец в тему

эту фразу оставим на вашей совести 🙄

sander
На сайте с 02.07.2004
114

zZmeIOka, обращайте внимание на даты постов. Мэйл.Ру уже давно использует поиск Яндекса, отказавшись от технологии Гугл.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

забавный на самом деле топик получился, камрады 😂 а ведь хотел как лучше... 🙄

[Удален]
юни:
и большой опыт?

да не очень - пара годиков всего. Они ищут, ищут. Но раз нашел кто себе игрушку в виде автору, то не соскочит с нее. А дамы в основном на Дамочках или Лавпланете.

Топикстартер неверно подметил относительную тенденцию - факт. А дело все в шляпе под названием ИМХО. :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
sander:
zZmeIOka, обращайте внимание на даты постов. Мэйл.Ру уже давно использует поиск Яндекса, отказавшись от технологии Гугл.

ммм спасибо за поправку 😎 согласен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий