- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kolyaj, ну, тогда уж разделы сайтов, а не сайты и не страницы )
так, стоп, господа 😂 я имел в виду всего лишь что Я пользуюсь Гуглем в 98 случаях из 100 🙄 без паники 😎
А прозвучало будто весь рунет токма гуглем и пользуется и проблема у Яндекса в том чтобы сохранить последние 2 процента 😂 .
Гм, если вы пользуетесь гуглем и он вас устраивает, то к чему вся эта тема. Пользуйтесь себе на здоровье, а то "Большое черное чего то", тьфу. Пафоса то сколько.
Постарайтесь не коверкать слова.
договорились 🙄
ТИЦ яндекса предназначен и используется ТОЛЬКО для сортировки сайтов в каталоге. В ЯК находятся сайты, а не страницы. Так что незачем ему делать тИЦ для каждой страницы. А вес каждой страницы у яндекса и так есть, он его просто не показывает
вы хотите сказать, что при выдаче Я не учитывает, находится ли сайт в ЯК или нет? 😮 еще как учитывает 😎
что касается виц, во многих исследованиях говорится ☝ , что сегодня он практически не играет роли при выдаче, так что тут можно спорить ;)
все начатое ТС растекание по древу очень напомнило недавнее выступление М.М. Жванецкого: "если раньше идиоты прибивались к определенным местам, как пена после шторма, то сейчас они развномерно распределены по всему объему - куда не пойди обязательно натолкнешься на идиота" (с)
имхо верные слова, тему в топку
если вы пользуетесь гуглем и он вас устраивает, то к чему вся эта тема
тема отнюдь не для того, чтобы принародно покаяться в пользовании Гугля 😂 а для того, чтобы узнать мнение камрадов по изменениям рынка ПС 😎 порадовала ваша неоднозначная реакция, господа 😆 однако в любом случае она малоинформативна :)
вы хотите сказать, что при выдаче Я не учитывает, находится ли сайт в ЯК или нет? 😮 еще как учитывает 😎
Не учитывает, смиритесь.
Не учитывает, смиритесь
если вы так уверены в этом ;) , могу я попросить ссылку на документ в котором так и написано? 🙄 что мол Я при ранжировании ссылок не учитывает нахождение сайта в ЯК? 😎
о моим оценкам, уже сейчас Гугль занимает 98% поискового трафика (год пользуюсь только им ),
Он его видимо занимает, у тех кто готов его дать. Под процетня.
так, стоп, господа я имел в виду всего лишь что Я пользуюсь Гуглем в 98 случаях из 100 без паники
так с этого и нуна было начинать. Сочуствую. Пока Вы не входите в ту часть населения рунета, которая создает популырность Яндексу. Присоединяйтесь.
господа однако в любом случае она малоинформативна
Хорошо. Давайте об информации.
Вот цыфры
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Где явно видно борьбу Гугла с Рамой. Рама (очень надеюсь пока) проигрывает. Тенденции к тому, что яша теряет позиции - явных нет (чуть были в начале года).
что мол Я при ранжировании ссылок не учитывает нахождение сайта в ЯК?
Вы можете дать ссылку на "документ", где точно описаны ранжирующие факторы в яше?
Здесь приходится опиратся на опыт, здравый смысл и грабли. Косвенно, именно для Вас, это можно подтвердить тем, что исключение из каталога/поиска не вызывает автоматическое исключение из поиска/каталога.
PS При всем уважении к товарищам из-за океана, пока они не найдут ключ к русской душе - их удел быть участниках, но не победителях.
что касается виц, во многих исследованиях говорится ☝ , что сегодня он практически не играет роли при выдаче, так что тут можно спорить ;)
Примеры исследований в студию :)
И зачем Вы вообще создали тему? Ну пользуетесь гуглем - очень хорошо что Вам нравится, комуто нравится яндекс... комуто апорт или рама. На вкус и цвет товарщей нет :)
Да, видимо просто так случилось, что по этому запросу ixbt на первом месте, я уже молчу про влияние стат веса страницы донора в ссылочном (анкорном) ранжировании.