Лицензионный софт - время пришло?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
dirol:
и неужели на всех лицензия?

а что Вас удивляет?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот объясните мне, как доказать лицензионность кучи действительно лицензионных сравнительно недорогих программ - ну там, Dr.Web, Acronis True Image, Antispam+Antispy+Firewall от Агавы, Semonitor, да и Allsubmitter, купленный вообще через sepack и тп

Ну есть у меня ключи в текстовых файлах - и что, для каждой программы милиция будет искать мэйл, в котором выслан ключ - или как... А если мэйл не сохранился...

И как доказать, что древний HTML Reader бесплатный, и другие тп программы

Или в офис все всё покупают не за вебмани, а по безналу, а домой такие проверки не приходят?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

В блогах разработчиков нашел материал от 14 июня, 2007

Кто несёт ответственность за контрафакт?

kod_ssilki_ru, думаю про домашние компы не стоит беспокоится ... пока не стоит :)

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

окло 70% софта (вкл. Виндовс) у меня лицензия. остальные 30% или не могу купить чисто технически (биллинг не принимает карт) или на триале (что в принципе тоже лицензионное). Присоединяйтесь :)

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
WE
На сайте с 25.04.2007
4

я предпочитаю только лицензию..... но к сожалению на моих домашних машинах все что сео связано - крякнутое...... но буду исправляться... потому как собираюсь изучать по полной....... а вообще ребята из отдела "к" - отличные парни(в смысле не "настоящие" менты), потому как один знакомый шишка говорил что, там 80% персонала - бывшые хакера и програмисты....☝

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
alredy:
окло 70% софта (вкл. Виндовс) у меня лицензия ... Присоединяйтесь :)

Поздравляю! Только не знаю, как присоединиться - ибо не вижу ответ на свой вопрос из предыдущего сообщения - как доказывать лицензионность

- программ, купленных за вебмани в интернет-магазинах или непосредственно на сайте разработчика

- бесплатных программ

Ладно, домой не придут - какая рекомендация на этот счет тем, кто в офисе компьютеры держит - не ставить никаких утилит, от которых нет БУМАЖКИ, в тч бесплатных и честно купленных за вебмани лицензионных - или такие мелочи не проверяют - или никто не знает

WE
На сайте с 25.04.2007
4
kod_ssilki_ru:
какая рекомендация на этот счет тем, кто в офисе компьютеры держит - не ставить никаких утилит, от которых нет БУМАЖКИ, в тч бесплатных и честно купленных за вебмани лицензионных - или такие мелочи не проверяют

Не знаю рекомендация это будет или нет, но если у вас софтина действительно лицензионная, а милиция говорит что пиратская, то, насколько мне известно(опять же из опыта одного хакера), специально для этого и заберают вашу машину чтобы проанализировать активность вашего компа.... возможно и докажется что действительно было куплено через wm🚬

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

kod_ssilki_ru, у предприятий все на бумажках - в договорах. Мелькину Никите вы же по квитанции заплатили.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сам удалил, тк уже пояснили

V2
На сайте с 20.01.2005
102

«Get Genuine Kit для Windows XP Professional»

А вот этим никто не пользовался?

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий