- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и неужели на всех лицензия?
а что Вас удивляет?
А вот объясните мне, как доказать лицензионность кучи действительно лицензионных сравнительно недорогих программ - ну там, Dr.Web, Acronis True Image, Antispam+Antispy+Firewall от Агавы, Semonitor, да и Allsubmitter, купленный вообще через sepack и тп
Ну есть у меня ключи в текстовых файлах - и что, для каждой программы милиция будет искать мэйл, в котором выслан ключ - или как... А если мэйл не сохранился...
И как доказать, что древний HTML Reader бесплатный, и другие тп программы
Или в офис все всё покупают не за вебмани, а по безналу, а домой такие проверки не приходят?
В блогах разработчиков нашел материал от 14 июня, 2007
Кто несёт ответственность за контрафакт?
kod_ssilki_ru, думаю про домашние компы не стоит беспокоится ... пока не стоит :)
окло 70% софта (вкл. Виндовс) у меня лицензия. остальные 30% или не могу купить чисто технически (биллинг не принимает карт) или на триале (что в принципе тоже лицензионное). Присоединяйтесь :)
я предпочитаю только лицензию..... но к сожалению на моих домашних машинах все что сео связано - крякнутое...... но буду исправляться... потому как собираюсь изучать по полной....... а вообще ребята из отдела "к" - отличные парни(в смысле не "настоящие" менты), потому как один знакомый шишка говорил что, там 80% персонала - бывшые хакера и програмисты....☝
окло 70% софта (вкл. Виндовс) у меня лицензия ... Присоединяйтесь :)
Поздравляю! Только не знаю, как присоединиться - ибо не вижу ответ на свой вопрос из предыдущего сообщения - как доказывать лицензионность
- программ, купленных за вебмани в интернет-магазинах или непосредственно на сайте разработчика
- бесплатных программ
Ладно, домой не придут - какая рекомендация на этот счет тем, кто в офисе компьютеры держит - не ставить никаких утилит, от которых нет БУМАЖКИ, в тч бесплатных и честно купленных за вебмани лицензионных - или такие мелочи не проверяют - или никто не знает
какая рекомендация на этот счет тем, кто в офисе компьютеры держит - не ставить никаких утилит, от которых нет БУМАЖКИ, в тч бесплатных и честно купленных за вебмани лицензионных - или такие мелочи не проверяют
Не знаю рекомендация это будет или нет, но если у вас софтина действительно лицензионная, а милиция говорит что пиратская, то, насколько мне известно(опять же из опыта одного хакера), специально для этого и заберают вашу машину чтобы проанализировать активность вашего компа.... возможно и докажется что действительно было куплено через wm🚬
kod_ssilki_ru, у предприятий все на бумажках - в договорах. Мелькину Никите вы же по квитанции заплатили.
Сам удалил, тк уже пояснили
«Get Genuine Kit для Windows XP Professional»
А вот этим никто не пользовался?