Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Miha Kuzmin (KMY),

а чего это я бы писал серверный скрипт, если я купил програму, заплатил за нее деньги и чего то от нее ожидаю.

Shunya,

ну нету и что? Это тут не причем абсолютно. Я бы ничего не имел против, если бы в анотации к программе было написано, нужна выделенка анлим, так как трафик уходить очень много. Я бы посмотрел на вас, вы купили машину, хотели ее, а она есть 100 литров на 100 км. Вы приезжаете в магазин, а вам говорят, а многие вообще пешком ходят.... Или делайте свою. Вы бы удовлетворились таким ответом?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Lord Maverik, а заранее про трафик спросить у автора что, заратустра не позволила ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Он его и поддерживает и совершенствует. Вам не понятно, что я имею в виду?

Если вам клиент (100$ за год поддержки) будет звонить семь раз в день по каждому падению на 1 пункт в Апорте или Пунто как скоро вы отправите его в пешее эротическое?

Цикл жизни программы –

разработка – продажа – поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – продажа - поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – продажа - поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – и так далее.

Подумайте над этим.

Ели вы хоте стать жертвой – напишите классную программу, продайте её за 30 баксов и поддерживайте ее в актуальном состоянии бесплатно и вечно.

И года через три благодарные пользователи уронят скупую мужскую слезу на вашу могилу.

А до этого от вас уйдет жена с детьми, собака, кошка и тараканы. Вас выкинут на улицу, и поддерживать свою чудо прогу вы будете из инеткафе. Собирая бутылки чтобы получить доступ.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lord Maverik:
вы купили машину, хотели ее, а она есть 100 литров на 100 км.

100, не 100, а литров 80 Хамер скушать может.

Сколько раз говорили – покупатель, будь бдителен! Можно и в автосалоне не поинтересоваться расходом. А потом винить гадов. Что пепельницы засорились.

Никита идет вам на встречу, соглашается вернуть деньги. В чем проблема?

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
dm.:
Обратите внимание что за достаточно продолжительное существование этой ветки на форуме я первый кто просчитал трафик !!!

трафик посчитан был задолго до Вас, просто факт прожорливости программы никого не волновал, т.к. у многих и у меня в том числе анлим.

Вот Вас это стало волновать, Вы и спросили. Поднимите общественность по этому поводу и если окажется, что довольно много людей с такой же проблемой, то думаю Никита пойдет на то чтобы решить это.

В остальном же соглашусь с Гришей, разработчик единовременно берет деньги за программу, причем деньги не большие, а жить ему на что-то надо. Поэтому пока большинство все будет устраивать, врядли что-то изменится.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

DM., мля, было же сказано пришлите свой проект - через несколько постов, а в место этого я и многие читают размазанные сопли обиженного мальчика на несколько страниц. ёлыпалы. может сначало лучше научиться читать то, что советуют прежде чем ныть? ... 😡

п.с. да и общаться по хамски и "тыкать" можете во дворе с пацанами. пользоваться программой - привелегия.

Вы не в ресторане - заказал - принесите - унесите.

п.п.с можно патихому забрать бабки (как предлагали) и слинять если что не нравиться. И найти альтернативу. И хотябы попользоваться программой месяцок - а не плакать через день, что потратили папину капусту.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Miha Kuzmin (KMY), Shunya,

Сытый голодного никогда не поймет. Хорошо говорить о том что тебя не волнует. У нас в правительстве люди с такой же позицией как вы. У нас все хорошо, а у вас нет? Ну это ваши проблемы... Ладно отвлеклись от темы.

Я не прошу вернуть денег, я купил программу, пользуюсь ей, что-то устраивает что-то нет. Но пожелание у меня есть и я его высказываю.

Тем более что я как программист считаю предложенный вариант абсолютно не сложным в реализации, принимая во внимание то что программа уже есть, и все алгоритмы реализованы.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lord Maverik:
Сытый голодного никогда не поймет. Хорошо говорить о том что тебя не волнует. У нас в правительстве люди с такой же позицией как вы. У нас все хорошо, а у вас нет? Ну это ваши проблемы...

В общем-то да.

А меня должны волновать чужие проблемы?

Вы от меня, в отличие от правительства, не зависите. И ничего плохого я вам не сделал.

И чувства вины по отношению к вам и вашим проблемам у меня нет и быть не должно.

[Удален]
Сытый голодного никогда не поймет. Хорошо говорить о том что тебя не волнует. У нас в правительстве люди с такой же позицией как вы. У нас все хорошо, а у вас нет? Ну это ваши проблемы... Ладно отвлеклись от темы.

Это точно, я никогда не пойму человека, который покупает кота в мешке, то есть даже предварительно не спросит, сколько программа есть трафика и т.п.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Lord Maverik, а вам софтина для игр или для зарабатывания денег? Если второе - вы пробовали замерять сколько Мб тратится на каждый проект и в итоге определить - выгодно вообще заниматься или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий