- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY),
а чего это я бы писал серверный скрипт, если я купил програму, заплатил за нее деньги и чего то от нее ожидаю.
Shunya,
ну нету и что? Это тут не причем абсолютно. Я бы ничего не имел против, если бы в анотации к программе было написано, нужна выделенка анлим, так как трафик уходить очень много. Я бы посмотрел на вас, вы купили машину, хотели ее, а она есть 100 литров на 100 км. Вы приезжаете в магазин, а вам говорят, а многие вообще пешком ходят.... Или делайте свою. Вы бы удовлетворились таким ответом?
Lord Maverik, а заранее про трафик спросить у автора что, заратустра не позволила ?
Он его и поддерживает и совершенствует. Вам не понятно, что я имею в виду?
Если вам клиент (100$ за год поддержки) будет звонить семь раз в день по каждому падению на 1 пункт в Апорте или Пунто как скоро вы отправите его в пешее эротическое?
Цикл жизни программы –
разработка – продажа – поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – продажа - поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – продажа - поддержка текущей версии на приемлемом уровне / разработка новой версии – и так далее.
Подумайте над этим.
Ели вы хоте стать жертвой – напишите классную программу, продайте её за 30 баксов и поддерживайте ее в актуальном состоянии бесплатно и вечно.
И года через три благодарные пользователи уронят скупую мужскую слезу на вашу могилу.
А до этого от вас уйдет жена с детьми, собака, кошка и тараканы. Вас выкинут на улицу, и поддерживать свою чудо прогу вы будете из инеткафе. Собирая бутылки чтобы получить доступ.
вы купили машину, хотели ее, а она есть 100 литров на 100 км.
100, не 100, а литров 80 Хамер скушать может.
Сколько раз говорили – покупатель, будь бдителен! Можно и в автосалоне не поинтересоваться расходом. А потом винить гадов. Что пепельницы засорились.
Никита идет вам на встречу, соглашается вернуть деньги. В чем проблема?
Обратите внимание что за достаточно продолжительное существование этой ветки на форуме я первый кто просчитал трафик !!!
трафик посчитан был задолго до Вас, просто факт прожорливости программы никого не волновал, т.к. у многих и у меня в том числе анлим.
Вот Вас это стало волновать, Вы и спросили. Поднимите общественность по этому поводу и если окажется, что довольно много людей с такой же проблемой, то думаю Никита пойдет на то чтобы решить это.
В остальном же соглашусь с Гришей, разработчик единовременно берет деньги за программу, причем деньги не большие, а жить ему на что-то надо. Поэтому пока большинство все будет устраивать, врядли что-то изменится.
DM., мля, было же сказано пришлите свой проект - через несколько постов, а в место этого я и многие читают размазанные сопли обиженного мальчика на несколько страниц. ёлыпалы. может сначало лучше научиться читать то, что советуют прежде чем ныть? ... 😡
п.с. да и общаться по хамски и "тыкать" можете во дворе с пацанами. пользоваться программой - привелегия.
Вы не в ресторане - заказал - принесите - унесите.
п.п.с можно патихому забрать бабки (как предлагали) и слинять если что не нравиться. И найти альтернативу. И хотябы попользоваться программой месяцок - а не плакать через день, что потратили папину капусту.
Miha Kuzmin (KMY), Shunya,
Сытый голодного никогда не поймет. Хорошо говорить о том что тебя не волнует. У нас в правительстве люди с такой же позицией как вы. У нас все хорошо, а у вас нет? Ну это ваши проблемы... Ладно отвлеклись от темы.
Я не прошу вернуть денег, я купил программу, пользуюсь ей, что-то устраивает что-то нет. Но пожелание у меня есть и я его высказываю.
Тем более что я как программист считаю предложенный вариант абсолютно не сложным в реализации, принимая во внимание то что программа уже есть, и все алгоритмы реализованы.
Сытый голодного никогда не поймет. Хорошо говорить о том что тебя не волнует. У нас в правительстве люди с такой же позицией как вы. У нас все хорошо, а у вас нет? Ну это ваши проблемы...
В общем-то да.
А меня должны волновать чужие проблемы?
Вы от меня, в отличие от правительства, не зависите. И ничего плохого я вам не сделал.
И чувства вины по отношению к вам и вашим проблемам у меня нет и быть не должно.
Это точно, я никогда не пойму человека, который покупает кота в мешке, то есть даже предварительно не спросит, сколько программа есть трафика и т.п.
Lord Maverik, а вам софтина для игр или для зарабатывания денег? Если второе - вы пробовали замерять сколько Мб тратится на каждый проект и в итоге определить - выгодно вообще заниматься или нет?