Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

mickle
На сайте с 11.01.2006
115

Ranking Monitor 3.4

Expert Edition

Яндекс

По 30 запросам моего сайта по данным этой тулзовины в выдаче нет.

Через поиск в Я -есть.

Обновил, ессно.

ПыСы:

Очень хотелось бы кнопку в ней на списке ключевиков, чтобы инвертила состояние всех чекбоксов. чтобы проверить один-два запроса.

Дистанционные курсы английского языка ( http://www.OpenRazum.ru ) DMOZ: Образовательное ПО ( http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Образовательное/ )
S
На сайте с 09.01.2004
196

Попробуйте скачать полностью версию с сайта, думаю все заработает

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109

Два раза писал в суппорт. Грозил написать на этом форуме. Ответа не получил, поэтому привожу угрозу в исполнение. :)

Год использую программу, все было нормально, потом по конкурентному запросу вылез конкурент :), Яндекс показывает на него 1400 ссылок, а semonitor 57 и ни одного текста ссылки.

Вот и думаю, а по другим сайтам правильно он мне все выдает или нет?

Только не говорите, что я не поставил глубину поиска или не пробовал скачать новую версию программы :)

Прямо не знаю, что бы еще такое купить, чтобы смотреть ссылки ;)

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
S
На сайте с 09.01.2004
196
Два раза писал в суппорт

Сообщите мне е-майл, с которого писали. Я на письма отвечаю, если ответа не было, то либо я, либо вы письмо не получили.

Только не говорите, что я не поставил глубину поиска или не пробовал скачать новую версию программы

Дык 90% проблем именно так решаются, приходится говорить :-)

Яндекс показывает на него 1400 ссылок, а semonitor 57

Попробуйте разные варианты задавать в поиске, с www и без, возможно все заработает. Напишите на почту (или же в личные сообщения здесь, раз есть предположения что почта не доходит) сайт, по которому такая разница получается

Всего доброго,

Никита Мелькин

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
Dimdim:
С каких это пор дошколята принимаю зачет у профессоров 😕

Смешной ты 😆

Ко мне, по моей основной работе, приезжают клиенты исправлять косяки после профессоров МАИ.

Звание Профессор - не всегда показатель наличия глубоких знаний. ;)

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109
Semonitor:

Попробуйте разные варианты задавать в поиске, с www и без, возможно все заработает.

Вы правы. Сам дурак, без www заработало.

Посыпаю голову пеплом, и радуюсь за вашу замечательную программу.

Писал не со зла и не чтобы опорочить... Хотя моя репутация, на которую работал несколько лет, погибла. :)

Простите, если чем-то обидел.

J
На сайте с 25.12.2005
57

Никита,

а вот я пару раз писал о том, что хотелось бы поля как-то фиксировать в выдаче результатов.

"открываем APRA, идем в отчеты, там у меня список URL из нескольких шутк. Выбираю, например, последний и хочу отчеты по дням посмотреть. А с каждым новым днем фокус снова переходит на первый список."

Вы ничего не сказали. Может сможете сделать? Был бы очень признателен. Спасибо.

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Еще, можно ли сделать такую фишку, что если на сайт стоят сквозные ссылки или много ссылок с другого сайта, и они отображаются в Я, когда кликаешь "Еще с сайта", чтобы программа вытаскивала из этих ссылок морду или страницу с наибольшим PR(скорее всего это и так будет морда) и показывала именно эту страницу в бэках. По-моему, в Yazzle что-то подобное есть.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Joss, постараюсь посмотреть

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Вышло обновление для Alexa Rank и проверку на наличие сайта в директории DMOZ для модуля PRAnalyzer (несколько дней эти параметры не работали из-за изменений на сайтах). Забрать можно через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий