Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Igor-san, обязательно обновление скачайте (если еще не скачали) и постарайтесь не проверять на глубину более 50, в этом случае вроде проблем не возникает. Если же обязательно нужно на большую глубину, то поменьше слов проверяйте. С проверкой ссылок проблем не будет, т.к. поиск внешних ссылок по сути равнозначен проверке одного слова на большую глубину.

Как из соседних топиков видно, проблема и другого подобного софта коснулась, придется соблюдать определенную умеренность и тогда все нормально будет :-) Скоро думаю также Яндекс.xml добавим и Google, это уже будет официальная возможность проверять результаты (хотя там конечно вопрос соответствия встает с обычными результатами поиска)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Приобрел недавно данную программу, активировал, работала она отлично, но сейчас она вообще не запускается. Помогите разобраться в чем дело.

Бойся багов в голове ;)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А насколько быстро авторы программы реагируют на покупателей?

Жду с утра, оплатил денег. Ни ответа ни привета!

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
MASSER
На сайте с 04.03.2005
84
web-rr:
А насколько быстро авторы программы реагируют на покупателей?
Жду с утра, оплатил денег. Ни ответа ни привета!

зависит от формы оплаты (почтовый перевод это одно, а электронный платеж другое:). В любом случае для ускорения нужно отправить email в саппорт.

Regards, S.M.
L
На сайте с 24.03.2006
121

Ребят что за проблема, при загрузке проектов, а именно хистори зависает на 99 % и всё...иногда вылетает и пишет что типа out of memory...

У кого нибудь было подобное, если да то каким образом этот вопрос можно решить??

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
MASSER
На сайте с 04.03.2005
84
Logik:
У кого нибудь было подобное, если да то каким образом этот вопрос можно решить??

у меня такое постоянно, правда не завешивает, но тормозит (в смысле Semonitor замирает) очень сильно при открытии проектов с большой хистори. Машина, видать, слабовата ресурсов не хватает.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
MASSER:
зависит от формы оплаты (почтовый перевод это одно, а электронный платеж другое:). В любом случае для ускорения нужно отправить email в саппорт.

Оплатил вебманями, сразу же послал письмо по электронной почте.

В своём платеже указал контактный е-майл

Потом продублировал сообщение в личку еще и здесь.

Уже сутки прошли. Неужели кинут?

L
На сайте с 24.03.2006
121
web-rr:
Оплатил вебманями, сразу же послал письмо по электронной почте.
В своём платеже указал контактный е-майл
Потом продублировал сообщение в личку еще и здесь.
Уже сутки прошли. Неужели кинут?

успокойтесь никого они ещё не кинули, просто надо подождать немного, мне тоже, помню, только через сутки ответили

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Уже неделю немогу проверять тИЦ и кол-во ссылок у яндекса. Список из 15 доменов. Защита IP тоже не помогает. Как решить проблему?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
L
На сайте с 29.10.2006
110

А кряк на эту прогу есть?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий