Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Filippok:
Что значит присутствует в выдаче?

Это значит, что если Вы сделаете руками (а не семонитором) запрос с сайта www.ya.ru некого ключевого слова (или фразы) и начнёте просматривать результаты поиска, то рано или поздно встретите Ваш сайт. Если же после просмотра n результатов (n совпадает с настройкой "Глубина поиска" в модуле "Определение позиций") Вы так и не нашли своего сайта, то будем считать, его в выдаче нет.

В итоге. Если Вы своими глазами сайт находите, а семонитор, практически повторяя Ваши действия, сайт не находит, проблема в программе. Если же сайта нет как при проверке семонитором, так и при ручном поиске, то проблема в Вашем оптимизаторе :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
K
На сайте с 31.01.2001
737
Filippok:
уже вторую неделю подряд пустые позицыии

Может сайт в бане, выпал из индекса? Проверьте, есть ли страницы сайта вообще в Яндексе, например тут, см. "находятся на сайте:".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Filippok
На сайте с 23.05.2006
77

K. Ermakov,Спасибо за разъяснения. Вчера я все таки решил принудительно выкачать утилитой Update, входящей в состав SE, обновления и процесс пошел (с).

K. Ermakov и Deni Спасибо.

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Пользую программу около 2 недель.

Непонравилось.

Примитивная.

"Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта" - не оправдывает своей напраленности.

Честнее было бы назвать "Semonitor 3.0 - программа для МОНИТОРИНГА сайта".

Для раскрутки негодится.

Цена завышена за её бесполезные функции.

Все функции которые имеет программа - есть бесплатно на спец-сайтах, но на этих сайтах функции более расширенные и полезные.

Короче, незачёт.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Filippok, я так понял уже все заработало, но тем не менее проверьте номер версии, если он меньше чем 3.4, то скачайте еще полностью программу с сайта, у вас значит более ранняя версия

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

НЕСКАЖУ, а тебе необходима была кнопка "Бабло"? К сожалению, в СЕО нет такой кнопки, здесь есть только твоя голова, и надеятся приходиться только на неё.

Программа предлагает то, что написано в мануале, а именно инструмент, который дает полную информацию, необходимую для "раскрутки" сайта. Если у тебя много времени, то пользуйся десятками сайтов-сервисов, выбор твой.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
D
На сайте с 05.11.2004
93
НЕСКАЖУ:
Пользую программу около 2 недель.
Короче, незачёт.

С каких это пор дошколята принимаю зачет у профессоров 😕

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Есть такое предложения по нахождению бэклинков в Semonitor. Известно, что программа выдает число ссылок отличное от того, которое выдает сама поисковая система (тут имеется ввиду Я), что во многом зависит от способа которым программа проверяет количество бэков. Так, например, бэки можно узнать через расширенный поиск в Я, а можно ввести #link="url*" или #link="url*" || #link="url*" в строку поиска , при этом результаты будут разными. А что если задать в программе несколько способов определения бэков, а потом выбирать максимальное число бэков выданное ПС одним из способов запроса? Думаю, важно знать как можно больше внешних ссылок. Конечно это несколько осложнит работу программы.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Основная проблема в том, что Яндекс разное число ссылок выдает от поиска к поиску. Над тем, чтобы синтаксис несколько расширить подумаю

Всего доброго,

Никита Мелькин

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

НЕСКАЖУ, там цены-то и нет, программа полезная, в связке с головой очень даже рулит :) А что там надо для раскрутки-то (слово-то какое)? :) Кнопки нету...

Никита, а Вам - большое спасибо и респект :)

С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий