Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
почему при анализе позиций semonitor 3.3 на поисковике google.ru одни результаты, а при проверке вручную - совсем другие?

Скорее всего у вас какие-то свои настройки поиска в Google на локальном компьютере. Возможно вы ищете по 100 результатов на страницу (например), или галка "только в русском" стоит, или язык поиска (Google его не спрашивая подставляет) стоит не русский.

Т.е. если вы сделаете очистку Cookies, то выдача у вас совпадет с той, что в Semonitor (который наиболее стандартный вариант поиска использует).

Не говорит ничего версия 3.2!

В списке изменений будет о выходе новой версии. Просто после закачки обновления об этом в новый раз не будет напоминаться

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Удалось добиться соответствия путем установки в Preferences

параметра Search only for pages written in these language(s) "русский".

Однако считаю, что по ряду причин использование данной настройки в semonitor 3.3 неприемлимо:

1) это дополнительная настройка, а потому большинство пользователей поисковых систем ее не ставят - а потому у большинства пользователей результаты выдачи не те, что в semonitor.

2) если я ищу на google.ru - это не обязательно, что я ищу информацию на сайтах только на русском. Например, при наборе www.google.com меня автоматически перенаправляет на google.ru, когда как для поиска именно в НЕРУССКОЙ части сети Интернет я использую Google.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
S
На сайте с 09.01.2004
196

Я с вами полностью согласен. Но в том то и дело, что Semonitor как раз с настройками по умолчанию ищет (для всех нестандартных вариантов теперь есть Google custom). Давайте посмотрим:

1. Сделайте очистку Cookies (чтобы все настройки Google на вашем компьютере обнулились).

2. Вышлите первую десятку выдачи при ручном поиске

3. Вышлите УРЛ, который отображается в адресной строке браузера

4. И вариант поиска Semonitor по этому же запросу.

5. Google.ru (сама страница) отображается на русском языке или на англ.?

Я все же думаю у вас в локальных настройках что-то нестандартное стоит.

Всего доброго,

Никита Мелькин

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Попробовал посмотреть результаты выдачи при установке различных параметров. И получил следующие выводы.

Результаты выдачи зависят от:

1) языка интерфейса (параметр hl=)

2) от языка страниц (параметр inlang=)

3) от браузера (почему-то результаты поиска в Опере и в IE разные, но это, скорее всего, из-за cookies)

поэтому я соглашусь - в semonitor 3.3 выбраны правильные параметры: язык интерфеса - русский (он такой по умолчанию вроде), поиск делается по всем страницам (т.е. параметра inlang= нет).

Теперь вручную буду просматривать исключительно в IE при настройке русского интерфейса.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Не могу нормально работать с прогой, все время пишет не хватает памяти или виснет. Памяти 512Гб...

Я вот не понял, пока работал с демками, все было ок, как только перешел на нормальную версию, приходится опять же выдачу вручную проверять, бэк-линки тоже да и все остальное.

Постоянно бекапится предлагает, я понятия не имею, как что там делать, бекапить и так далее. :( Вы б хоть в прогу мануал бы вписали какой, а то обидно, прога есть а работать не могу. :(

Semonitor:
Miha Kuzmin (KMY), я думаю в пределах 2 месяцев

Это просто замечательно, а как быть эти два месяца? У меня по моему как раз из-за загрузки хистори виснет... :(

Правка:

конечно, 512Mb ОЗУ и 3Gb дивковой. :) Спасибо Ермакову, заметил. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
S
На сайте с 09.01.2004
196

512 Мб для работы более чем достаточно (у меня было 256 до недавнего времени). Если проблемы идут не во время работы, а во время загрузки истории позиций, то самое правильно почистить эту историю, т.е. ненужные даты из истории поисков удалить. Здесь обоснованно писали, что это реализовано не очень удобно, но в любом случае нескольких минут хватит на то, чтобы проект почистить

Всего доброго,

Никита Мелькин

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Semonitor:
но в любом случае нескольких минут хватит на то, чтобы проект почистить

Может я что-то не понимаю, но я не нашел функции, как это сделать... :( Может подскажете?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

справа от даты хистори - кнопка крестик. или делете жми..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Никита, а почему в модуле "Определение позиций" при добавлении списка ключевых слов из текстового файла, они не добавляются к существующим, а замещают их?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Так вроде задумано изначально было :-) Я как-то не предполагал, что другой вариант тоже нужен

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий