Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
Так вроде задумано изначально было :-) Я как-то не предполагал, что другой вариант тоже нужен

А мне кажется что вариант с замещением совсем ненужен... я сидел слова добавлял по одному, потом часть из тектового файла и опаньки! зря трудился... :) Мне и в голову не пришло, что под кнопкой "добавить", "из txt" обозначает заместить.

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

jorevo а представьте, что Вам нужно именно "заменить" новым списком.

Редактируйте txt файл - это проще.

Хотя если не трудно, то следует добавить опцию - "добавить из txt файла"

И еще вопрос - где можно посмотреть суть апдейтов программы? 13 февраля был апдейт Яндекса. А что поменялось?

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
[Удален]
MAxis:
jorevo а представьте, что Вам нужно именно "заменить" новым списком.

Удаляешь старое, добавляешь из файла. Ломать не строить, одну кнопочку нажать для удаления слова не проблема.

J
На сайте с 25.12.2005
57

Не знаю, предлагали ли здесь, было бы удобно, если бы в модуле "Определение позиций" на вкладке "Графики" список "Поисковые системы" содержал бы только те SE, которые были задействованы на момент поиска. Иначе неудобно, приходится листать весь список, чтобы выбрать нужные SE для отображения. А список уже не малый, да и возможно, будет расти.

S
На сайте с 09.01.2004
196
13 февраля был апдейт Яндекса. А что поменялось?

Да в общем-то ничего, это был необязательный update, просто некоторые редкие ситуации стали по другому обрабатываться

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Хочу задать вопрос здесь, так как по мэйлу мне не ответили.

При анализе моудлем Link Popularity Cheker, напротив некоторых сайтов с которыми я обменивался ссылками стоят либо #image#, либо "-". Что это значит, может кто нибудь прояснит ситуацию?

S
На сайте с 09.01.2004
196

На почту ответил и здесь продублирую.

image означает, что ссылка выполнена в виде картинки.

- означает, что анализторе не смог найти текст ссылки на странице (возможно потому, что ссылки нет, либо просто не определил, где-то 10-15% сайтов не определяются)

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
image означает, что ссылка выполнена в виде картинки.
- означает, что анализторе не смог найти текст ссылки на странице

А это не потому, что semonitor ищет ссылку до первого вхождения, и найдя картинку прекращает поиск? Картинка то обычно первой стоит. Я что-то не припомню, что бы semonitor находил текстовую ссылку, если перед ней стоит картинка.

S
На сайте с 09.01.2004
196

В принципе так и есть, хотя это не совсем правильно

Всего доброго,

Никита Мелькин

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Спасибо за разъяснение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий