Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
inetessentials:
Действительно.. сейчас проверял свое портфолио и сайт не был найден ни по каким запросам.. смотрел гуглом, рамблером, мылом и апортом.. везде прочерки, хотя по моим фамилии имени я везде на первой странице..

Это старая бага, которую разработчики не хотят исправлять - если поиск (вследствии изменения шаблона) по какому либо поисковику был неудачен, то всё, что проверялось следом тоже покажет прочерки. Стандартный совет - либо исключить поисковик до обновления шаблона, либо обновить окно (например кликнуть по более ранней дате и обратно).

Никита Мелькин.. проверьте.. 2 обновления подряд и все равно косяки какие-то

Да, опять недокрутили, но один прочерк из четырёх убрался - уже прогресс. :)

N
На сайте с 01.11.2004
250

Так будут ли комментарии разработчика? Когда проверку выдачи от Гугла по-настоящему починят?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Мне ответили из суппорта, что Никита сейчас в отъезде... :(

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

С Google действительно немного накосячили, некорректно проверяется, если в выдачу попадает две подряд страницы с одного сайта. Сегодня завтра еще раз обновим, надеюсь окончательно. Приношу свои извинения за неудобство

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
R
На сайте с 03.07.2006
223

Уважаемый Никита,

Купил вашу прогу - всё зашибись, но есть одно пожелание по усовершенствованию Rankingmonitor

Можно ли добавить чтобы при поиске новые позиции, которые не были найдены ранее, отмечались значком (например зелёной надписью new) а если позиция исчезла из диапазона поиска - отмечалась красным "Х". Было бы проще мониторить что выпало, а что появилось, т. к. обрабатываю кучу сайтов по множеству запросов и интересует выдача только первых ТОП 20 каждого поисковика.

Согласитесь прочерки "-" не очень информативны, и прыгать между днями обновлений тоже не удобно, а во время поиска - вообще невозможно.

A
На сайте с 07.02.2005
60
rengen:
Уважаемый Никита,

Купил вашу прогу - всё зашибись, но есть одно пожелание по усовершенствованию Rankingmonitor
Можно ли добавить чтобы при поиске новые позиции, которые не были найдены ранее, отмечались значком (например зелёной надписью new) а если позиция исчезла из диапазона поиска - отмечалась красным "Х". Было бы проще мониторить что выпало, а что появилось, т. к. обрабатываю кучу сайтов по множеству запросов и интересует выдача только первых ТОП 20 каждого поисковика.

Согласитесь прочерки "-" не очень информативны, и прыгать между днями обновлений тоже не удобно, а во время поиска - вообще невозможно.

поддерживаю обеими руками, хотя идея высказывалась давно уже, но все бестолку

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Также, огромная просьба, сделайте паузу в программе...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PIN_KOD:
Также, огромная просьба, сделайте паузу в программе...

Ага. Ага............

А еще планировщик и еще 101 мелочь о которой тут говорится не первый год :)

Размечтались 😂

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Обновление для Google выпущено, сейчас все работает, если вдруг с Google какие-то проблемы возникнут, сообщайте. Забрать можно через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Да, про планировщик я уже даже и мечтать забыл. :)

Может конкурент какой хороший появится у программы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий