- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Теперь необходимо потратиться на Оллсабмитер...
это что? Можно в личку, а то за оффтопик выгонят :) :)
Прекращать сотрудничество с AddSite я пока не хочу, уверен что продукт будет развиваться. В заблуждение вводить тоже никого не хочу, добавил на сайт замечение, что продукты между собой никак не связаны.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Прекращать сотрудничество с AddSite я пока не хочу, Никита Мелькин
Никита, сколько существует это AddSite он так и не развился. Если ты свою прогу развиваешь, то они просто её открыли и всё. Нет новых сервисах, о которых мы постоянно им писали, всё бестолку.
Вот если бы Вы с AllSubmitter соединились, то цены бы Вам не было.
+ а может Вы свой AllSubmitter встроите? Добавите к программе ещё 1000 рубликов, тогда Вам цены не будет.. ☝
Месяца 2 назад поставил программу, всё это время ей не пользовался. Сейчас решил просмотреть её ещё раз и решить брать или нет. Как сделать так, чтобы программа дала мне возможность её ещё раз просмотреть.
Месяца 2 назад поставил программу, всё это время ей не пользовался. Сейчас решил просмотреть её ещё раз и решить брать или нет. Как сделать так, чтобы программа дала мне возможность её ещё раз просмотреть.
Напишите мне на почту, я вам вышлю временный ключ
Всего доброго,
Никита Мелькин
когда обновления выйдут для semonitor ?
обещали к 16 января еще, и до сих пор нет(
P.S юзаю купленную expert версию у ВАС и надеюсь все такие на обновления...
Вообще-то недели две как вышла версия 3.3. На этом форуме давал список изменений. Что не получается?
Всего доброго,
Никита Мелькин
обновлял через semonitor
пишет вы имеет последнюю версию... 3.2
обновлю через сайт тогда
спасибо
толку от обновления нету( так ждал что lickchecker обновят, чтобы вместе с PR сразу и тИц показывало, ведь писал здесь на форуме специально просил добавить, не удобно получается только по PR ориентироватся
Через проверку на обновления - забираются шаблоны поисковиков. Если изменения по функциям (читай в exe-файлах - т.е. выход новой версии), то это нужно с сайта скачивать (проверка на обновления просто напишет в списке изменений - вышла новая версия, скачайте пожалуйста).
По поводу есть толк или нет - подробный список всех изменений выше в этом топике.
Всего доброго,
Никита Мелькин
почему при анализе позиций semonitor 3.3 на поисковике google.ru одни результаты, а при проверке вручную - совсем другие?
Как будет правильнее проверять позиции и как можно настроить соответствие?
(проверка на обновления просто напишет в списке изменений - вышла новая версия, скачайте пожалуйста).
Не говорит ничего версия 3.2! Вот если бы MAxis не написал в топике, что у него в версии 3.3 проблемы и не узнала бы!!!...
Спасибо, MAxis :)