- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В принципе вы наверное правы, единственное Яндекс дает разную выдачу в зависимости от регистра, поэтому "Слово" в некотором смысле не равно "слово", т.е. это будет разный траффик.
Да, но к статистике поисковых запросов эти глюки Яндекса не имеют никакого отношения.
Было бы замечательно.
При работе программы "определение позиций", в настройках поиска "глубина = 10" в отчете слова нет, на самом деле и в Я и в Р домен и слово есть на 2 и 4 странице.
Написание слова проверено - одинакого, урл один и тот же. В чем может быть проблема? (версия 3.1.)
']При работе программы "определение позиций", в настройках поиска "глубина = 10" в отчете слова нет, на самом деле и в Я и в Р домен и слово есть на 2 и 4 странице.
Написание слова проверено - одинакого, урл один и тот же. В чем может быть проблема? (версия 3.1.)
2 и 4 страницы это соответсвенно 20 и 40 позиций, а как вы написали у вас глубина выставлена 10 (глубина задается в позициях, не в страницах)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, а когда будет примерно готов модуль проверки обратных ссылок?
У меня в Яндексе не определяются позиции. Даже если список урлов смотреть - пусто. При глубине в 10, 20 - без разницы. В Гугле все показывает правильно, а в Яндексе нет :(
Что делать?
У меня проблема с загрузкой history. На 99% повисает и ни туда ни сюда, с пятого раза все же получается запустить, замучилась уже :(
По модулю обмена ссылками - работаем, думаю к осени где-то
По позициям в Яндексе - может стоит провести проверку на обновления? На Яндексе последнее время никаких изменений вроде не было
По загрузке history - попробуйте удалить ненужные поиски из истории поисков. Т.е. все сеансы поиска которые были сделаны ранее сохраняются, если ненужные удалить, то скорость загрузки быстрее станет (и проблема возможно решится)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Скажите, Никита, а почему в модуле анализатора для разных проектов он анализирует разное кол-во файлов. т.е. бывает анализирует только одну страницу по одному адресу и не анализирует все остальные, а по другому (другой сайт) анализирует все страницы на которые ведут ссылки. Я не могу понять с чем это связано.
С уважением, Сергей.
Скорее всего анализатор не может разобрать ссылки, поэтому и не идет по ним. Скоро будет обновление по морфологии, разбор ссылок там также улучшен
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, простите, а как эту историю удалить-то? Захожу в папку Rankingmonitor, удаляю папки в папке hist, открываю проект и... вижу эти же самые папки на том же самом месте.