Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
кстати разочарую
у меня найден пример тоже выхода из под "ты последнего"
я не делал НИЧЕГО

Аналогично. Похоже, слегка ослабили гайки

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

A&J, да.

Но сколько сил и времени уйдет на это.

Не обязательно все переписывать(если конечно не весь контент на сайте дублированный)

Достаточно переписать пару строчек на странице,а остальное запретить к индексации.

Не панацея,но работает.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

cscope, один из моих сайтов попал под фильтр. Полностью пропал трафик с Яндекса, при этом весь сайт в индексе. Я заменил весь контент на уникальный. Прошел уже гдето месяц. Сайт из под фильтра все равно не вышел.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
wolf:
Похоже, слегка ослабили гайки

думаю также, потому как контент по прежнему неуникальный (не вернулся еще из переписи)

а в остальном - как всегда помог месячный каждодневный бубен 🙄

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

A&J, снимется, только там тайм-аут стоит вроде. Позиции и трафик начали расти спустя месяц, и очень медленно расти....

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Вот интересно, а что мне делать, если у меня почти весь сайт с примерами договоров и т.п. Такие договора типовые, у всех одинаковы... кого не будут фильтровать? :)

Эхх, Яндекс-Яндекс...

Максим
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

TheBat, делайте их картинками 😂 а если серьезно, то у вас договора прямо в хтмл страницах или в доках?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Highscreen

если у меня почти весь сайт с примерами договоров и т.п. Такие договора типовые, у всех одинаковы

Это был пример, скажем так, пример очень близкий к тому, что есть на самом деле. Примеры договоров в html.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
TheBat:
Highscreen

Это был пример, скажем так, пример очень близкий к тому, что есть на самом деле. Примеры договоров в html.

Допустим можно перевести все договора в дос и оптимизировать док, а сайт наполнить новым материалом, уникальным.

По крайней мере я бы попробовала так сделать )

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я рассматриваю(по крайней мере раньше :)) текстовые версии договоров и бланков как возможность расширения контента сайта. Теперь придется действовать иначе.

*Просто мысли... ну вот ввели фильтр, что, результаты поиска стали лучше(чище)? Бред...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий