- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кстати разочарую
у меня найден пример тоже выхода из под "ты последнего"
я не делал НИЧЕГО
Аналогично. Похоже, слегка ослабили гайки
A&J, да.
Но сколько сил и времени уйдет на это.
Не обязательно все переписывать(если конечно не весь контент на сайте дублированный)
Достаточно переписать пару строчек на странице,а остальное запретить к индексации.
Не панацея,но работает.
cscope, один из моих сайтов попал под фильтр. Полностью пропал трафик с Яндекса, при этом весь сайт в индексе. Я заменил весь контент на уникальный. Прошел уже гдето месяц. Сайт из под фильтра все равно не вышел.
Похоже, слегка ослабили гайки
думаю также, потому как контент по прежнему неуникальный (не вернулся еще из переписи)
а в остальном - как всегда помог месячный каждодневный бубен 🙄
A&J, снимется, только там тайм-аут стоит вроде. Позиции и трафик начали расти спустя месяц, и очень медленно расти....
Вот интересно, а что мне делать, если у меня почти весь сайт с примерами договоров и т.п. Такие договора типовые, у всех одинаковы... кого не будут фильтровать? :)
Эхх, Яндекс-Яндекс...
TheBat, делайте их картинками 😂 а если серьезно, то у вас договора прямо в хтмл страницах или в доках?
Highscreen
Это был пример, скажем так, пример очень близкий к тому, что есть на самом деле. Примеры договоров в html.
Highscreen
Это был пример, скажем так, пример очень близкий к тому, что есть на самом деле. Примеры договоров в html.
Допустим можно перевести все договора в дос и оптимизировать док, а сайт наполнить новым материалом, уникальным.
По крайней мере я бы попробовала так сделать )
Я рассматриваю(по крайней мере раньше :)) текстовые версии договоров и бланков как возможность расширения контента сайта. Теперь придется действовать иначе.
*Просто мысли... ну вот ввели фильтр, что, результаты поиска стали лучше(чище)? Бред...