- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мой ресурсик вылез из под фильтра :p
Похоже это будет прецедент 🚬
если "доапа" не будет - мой ресурсик вылез из под фильтра
курс лечения не опишите?
Судя по моим наблюдениям, под фильтр попадают не все виды сайтов, например интернет магазины с карточками товаров (не путать со склейкой), спецификации одного и того же товара не могут быть разными на каждом сайте (конечно если сохранять их достоверность).
А вообще фильтр тупой, зачастую выходит у кого сайт мощнее, старее и авторитетнее тот и прав и пофиг что на сайте размещена спертая статья, а сайт первоисточник улетел в попу, это доказывают опыты с той же википедией.
ИМХО Яндексу на это пофиг, пользователь в любом случае найдет информацию, не зависимо от того расположена ли она на сайте первоисточнике или на сайте-воре, он же вроде как типа для пользователей работает, а не для вебмастеров.
В общем чем дальше в лес тем толще партизаны.
Лучше б вместо открытия *школы анализа*, Яндекс поиском занялся.
Хотя сами виноваты, до эры сатов ничего подобного не было, против лома нет приема, окромя другого лома...вот Яндекс его и нашел.
Судя по моим наблюдениям, под фильтр попадают не все виды сайтов, например интернет магазины с карточками товаров (не путать со склейкой), спецификации одного и того же товара не могут быть разными на каждом сайте (конечно если сохранять их достоверность).
инет магазины тоже попадают под фильтр
инет магазины тоже попадают под фильтр
Вы уверенны что именно под фильтр *ты последний* а не под склейку? Пример, можно?
Вы уверенны что именно под фильтр *ты последний* а не под склейку? Пример, можно?
пример пока нельзя :(
что по вашему есть склейка?
если "доапа" не будет - мой ресурсик вылез из под фильтра
кстати разочарую
у меня найден пример тоже выхода из под "ты последнего"
я не делал НИЧЕГО
если "доапа" не будет - мой ресурсик вылез из под фильтра :p
не поделитесь как боролись с фильтром и сколько по времени?
ИМХО Яндексу на это пофиг, пользователь в любом случае найдет информацию, не зависимо от того расположена ли она на сайте первоисточнике или на сайте-воре, он же вроде как типа для пользователей работает, а не для вебмастеров.
Эта сказка придумана Яндексоидами для обмана населения, на самом деле первоисточник лучше для пользователя, потому что на сайте первоисточнике кроме самого текста обычно можно найти еще дополнительные полезности, типа например если первоисточник это форум то там можно поговорить с автором текста и другими пользователями, что на сайте который скопировал текст сделать обычно не получится.
кстати разочарую
у меня найден пример тоже выхода из под "ты последнего"
я не делал НИЧЕГО
Вы то может и не делали,сделал кто то другой со своим сайтом(т.е. ситуация в бд Яндекса поменялась,отсюда и результат)
Фильтр накладывается в автоматическом режиме,снимается тоже.
Для сайтов с небольшим процентом дублированного контента решение впринципе есть(правда опробованно пока только на одном сайте)
cscope, Если полностью переписать контент на сайте, фильтр автоматом снимется?