- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ceres, не нужно грязного передергивания.
Мы оба прекрасно понимаем, для каких целей создан данный "сайт".
Ни о какой полезности для пользователя речи идти не может, не лукавьте.
MiRaj, я не читал контент, но вот щас навскидку открыл, глянул http://avtomat.info/all/obzor.htm. Нормально все написано - я не знаток оружия - но вроде все в тему. И что ту не для людей?
Ребята, с точки зрения юзера это нормальный сайт, по вкусовщине судить они будут, но это уже другой вопрос. Спуститесь на землю и сожгите талмуды садовского, только не перепутайте, не садовского, а его талмуды.
Ceres, вопросов больше не имею.
Avelon,
Уникальность контента проверяли только по Яндексу?
А если допустить, что контента в Я. нет по той причине, что некий сайт с подобным контентом уже есть, но он забанен? Тогда санкции вполне предсказуемы.
С другой стороны - почему уникальность контента должна быть индульгенцией от всего? Никто этого не обещал. В Яндексе наверняка понимают, что "уникальный контент" вполне может оказаться и отсканированной годовой подшивкой газеты "Новости Мухосранска" десятилетней давности.
Вполне возможно, что именно для таких случаев, при наличии "подозрительных" факторов и работает песок по смыслу Платонова письма
================
Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента,
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено.
================
"Подозрительными" могут посчитать и движок (у Яндекса вполне может быть "черный список" CMS) и, допустим, нахождение домена в зоне info.
А далее на сайт "смотрят".
Если окажется, что сайт сделал честный псих, который продолжает добросовестно наполнять его старыми мухосранскими новостями, то через полгода (допустим) сайт из песка вынут. Если же сайт окажется заброшен, то станет понятно, что делан он был не для людей (пусть даже и ненормальных) - а значит, ему и впредь оставаться в саплях.
движок самописный.
вот я про что и говорю - не только в контенте дело. в чем-то еще, но в чем - пока не знаю
Ceres, не нужно грязного передергивания.
Мы оба прекрасно понимаем, для каких целей создан данный "сайт".
Ни о какой полезности для пользователя речи идти не может, не лукавьте.
Михаил, мы то может и понимаем, а робот - нет.
Контент уникальный. Ссылочных помоек нет. Дизайн он оценивать не умеет.
Значит сайт хороший) По идее.
На разве что косвенный признак - страниц мало, создан недавно. Но вряд ли этих критериев достаточно для фильтрации. Скорее тревожный сигнальчик первый, не более.
Dervish, Олег, именно об этом речь и идет.
мы то может и понимаем, а робот - нет
Сайт сделан исключительно для роботов ПС, точка.
MiRaj,
Можно подумать, остальные сайты сделаны для того чтобы люди их нашли сами (без робота).
http://avtomat.info
Вопрос не для чего (все сайты делаются для заработка), вопрос - КАК. Перенесли офлайн в онлайн. В онлайне контент кажется не присутствует (пока :) ).
Т.е. поиск по интернету обогатился. В чем претензия? В этом случае я тоже считаю, что здесь сработал какой-то другой фильтр.
http://avtomat.info
Что там ДСДЛ? Кусок текста, вырванный из офф-лайнового источника? Интересно, сколько подобных поделок у автора?
Ну, если голову автора считать офф-лайн источником, тогда да, источник офф-лайн:).
Вы кстати текст читали? Ради интереса, попробуйте найти в инете или даже не в инете подобную информацию:). Скажем так, затрахаетесь, по крайней мере на русском языке.
За 4 года моего знакомства это 10-й сайт автора (ну может 1-2 я еще каких-то не знаю). Он охранник с приличным письмом и пишет мне по ЧОПам, оружию и безопасности, детективам. Так что не угадали на счет "не для людей". Ну и плюс у меня такой нескромный вопрос, а для кого или чего сделан этот сайт, если не для людей? И покажите мне еще хотя бы один сайтик с авторским контентом такого же уровня, сделанный не для людей и с таким же количеством исходящих ссылок.
очередное предположение:
есть 10 страниц с одинаковым\похожим контентом..
оригиналом должен считаться тот, на который идут тексты хотя бы с одного из дублей (типа копирайтная линка)... остальные - левые дубли и если на странице присутствуют другие ссылки внешние, либо контекстка, то контент сворован для накрутки посещаемости или ссылочного...
судя по моим сайтам - канает данная теория... опровергните ктонить ;-)
на сайте есть страницы уникальные с кучей ссылок естественных на них и они тоже оказались под фильтром ☝
на сайте так же есть страницы дубли без ссылок на эти страницы
Вы кстати текст читали? Ради интереса, попробуйте найти в инете или даже не в инете подобную информацию. Скажем так, затрахаетесь, по крайней мере на русском языке.
За 4 года моего знакомства это 10-й сайт автора (ну может 1-2 я еще каких-то не знаю). Он охранник с приличным письмом и пишет мне по ЧОПам, оружию и безопасности, детективам. Так что не угадали на счет "не для людей". Ну и плюс у меня такой нескромный вопрос, а для кого или чего сделан этот сайт, если не для людей? И покажите мне еще хотя бы один сайтик с авторским контентом такого же уровня, сделанный не для людей и с таким же количеством исходящих ссылок.
Newm, им на это все равно :) Ибо это не главное, главное что это по садовскому не дсдл. А раз не по садовскому, значит и не по яндексовски. Вот уже и на практике все подтверждается.
Тем не менее - дизайн покрасивше надо бы сделать, а-ля Лебедев - долларов на 100-150 хотя бы. Но это вопрос вкусовщины и к нахождению сайта в серпе пс отношения иметь не должно.