- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь:
Монетизация сайтов, ютуб, контекстная реклама, партнерские программы и другие виды онлайн деятельности (кроме интернет-торговли, магазинов) - является Вашим основным, второстепенным заработком или прибавкой к основному источнику дохода.
Как я представляю, пока интернет заработок не превышает 2/3 доли основного источника доходов в офлайне (завод, торговля, служба, аренда...), то это второстепенный, если менее 1/4, то прибавкой, остальное хобби на плюшки.
Начну с себя: второстепенный, хотя временами выходит вперед, но стремлюсь сделать основным.
В интернете заработок в 1,5 раза превышает "основную" офлайн работу.
Все зависит от потраченного времени, везде можно заработать
Все зависит от потраченного времени, везде можно заработать
Ну я думаю не только времени, а еще 2) расчет 3) немножечко успеха
Когда была Сапа в расцвете - был основным (раза в 4 больше, чем основная работа приносило), сейчас уже сильно второстепенный, но работаю над тем, чтобы стало основным вновь, теперь уже на контексте (пассивный доход) + продажа готовых сайтов, это уже активный доход :). Движение, безусловно, есть, но темпы и объемы, конечно, с прошлыми не сравнить. Зато знаний больше, опыта, идей для развития, уровня работы - на порядок прибавилось.
Olisher, здесь на форуме аудитория такова, что в опросе будут лидировать п.1-2, однако если провести такой же опрос среди "Заводчан", то все будет с точностью наоборот))
Ну я думаю не только времени, а еще 2) расчет 3) немножечко успеха
Без успеха не куда
---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:58 ----------
Когда была Сапа в расцвете - был основным (раза в 4 больше, чем основная работа приносило), сейчас уже сильно второстепенный, но работаю над тем, чтобы стало основным вновь, теперь уже на контексте (пассивный доход) + продажа готовых сайтов, это уже активный доход :). Движение, безусловно, есть, но темпы и объемы, конечно, с прошлыми не сравнить. Зато знаний больше, опыта, идей для развития, уровня работы - на порядок прибавилось.
Вы правы. времена уж не те, но жить можно и интересно это делать
Смысл в сборе такой информации?
kuprum, наверное выбирает человек куда идти, на завод или в биржи
Смысл в сборе такой информации?
Смысл в поиске социальных единомышленников, но не в прямом поиске, а в общении, расстановки приоритетов, ну и опыт со стороны всегда приободряет на целеустремление.
---------- Добавлено 11.08.2017 в 14:41 ----------
kuprum, наверное выбирает человек куда идти, на завод или в биржи
От завода, конечно, далеко, биржи, это шаг назад в грязное бельё, а вот близкие цели всегда удаляются по мере приближения к ним, появляются следующие цели.
Сейчас основной приоритет контекстная реклама, но теперь с другими масштабами посещаемости.
На данный момент просто стало интересно, как дела в 16-17 годах. Помню когда-то года 4 назад была похожая тема, не мной, там все по другому было, складывалось ощущение, что все всё знают, как заработать и ноги в океане, ноутбук на коленях)) Смотрим, какова ситуация сейчас с настроением и реальными делами обстоит)
Olisher, дела обстоят норм, хоть и хуже чем года 4 тому, но в pr.sape и ныне жить можно