- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот когда будут глобальные идеи тогда милости просим, а у SMILE SEO Tools заимствовать ничего даже у бесплатных программ есть интересные моменты и потенциал. ;)
хм... а можно ради интереса эти самые бесплатыне программы с их интересными возможностями... можно в личку.
Can-guru, ответьте, пож-ста, планируется ввод рандомных вариантов для дополнительных полей?
А можно сделать так, чтобы названию соответствовало определённое описание, то есть вводить их парой: название и соответствующее ему описание. А то универсальное описание не всегда получается составить, а рандомизация порой подставит такое описание, которое никак не соответсвует названию.
Can-guru, ответьте пожалуйста насчет категорий. Когда появится возможность регить только по каталогам выбранной категории?
Спасибо.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда служба поддержки не отвечает?
Может куда-нибудь можно обратиться в таком случае отдельно?
==
Проблемы точно не в неполучении писем, т.к. изначально ответы были.
Сталкивался с полным игнором, когда пытался решить вопрос с неработающим автовыбором категорий в модуле авторегистрации. Меня просили прислать кусок своей базы и проекты, я им присылал и говорил что не работает даже с их базами входящими в комплект проги(короче ни с какими каталогами автовыбор не работал). Игнор наступил когда я спрашивал, где они находятся территориально, чтобы привести ноутбук с прогой.
P. S.: Было очень омерзительно и неприятно..
P. P. S.: Так до сих пор ничего не работает, а вышло уже пять обновлений версии 2.8
Can-guru, предложение у меня есть..
Сделать в окне “статус” кнопку скажем “черный список”. Каталоги из этого списка НА ВСЕХ проектах не будут предлагаться для регистрации.
Нужно это в тех случаях, когда появляется новый список каталогов и добавляешь в свою базу основную. И в новых каталогах оказываются уже ранее забракованные. Смысла с каждым новым проектом тратить время на такие каталоги нету.
Добавлю еще пожелание. Необходимо косметическое изменение. В просмотре базы каталогов использую кнопку “поиск” и нажимаю кнопку “редактировать”. Если перед этим не нажму один рас на строчку с найденным каталогом, то редактирование откроется на каталоге, который до этого редактировал. А это не удобно =( Так же в таких случаях получается выделено ‘подсветкой’ сразу 2 каталога, что тоже как то не правильно!
А еще, поддержу общие мнение о необходимости сделать возможным регистрировать по категориям.
Пожелания: Очень хотелось бы работать с программой и через http прокси
И в новых каталогах оказываются уже ранее забракованные. Смысла с каждым новым проектом тратить время на такие каталоги нету.
Те каталоги, которые вы удалили, в новой базе переносятся в "плохие", а вот совсем их удалять из диалога "отчёта", было бы очень удобно.
У меня такая просьба. Было бы вообще великолепно, если бы авторы сделали:
Когда я удаляю каталог какой то, то пусть он ни где в отчётах не фигурирует, а когда я вдруг в следующий раз попытаюсь добавить в базу свой этот удалённый каталог, то программа мне скажет, что мол данный каталог уже был тут, вы его удалили, стоит ли сейчас его добавить.. Будет просто супер!
+ Было бы супер, если при функции добавит позже мы могли бы выбирать когда позже, ну через неделю, или через месяц.