Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Z
На сайте с 08.04.2006
31
jorevo:
Те каталоги, которые вы удалили, в новой базе переносятся в "плохие", а вот совсем их удалять из диалога "отчёта", было бы очень удобно.

Наверно я не совсем понятно изъяснился :(

Ситуация такова. Сейчас стал тщательно перебирать свою базу. Убирать из нее мусор всякий. Просто удаляю из базы все лишние и не интересное.

Предполагаю в скором времени добавить массу новых каталогов. Скорей всего в новых базах будет тот мусор, который я чистил из основной. Дак вот чтобы этой рутиной не заниматься, при каждом добавление каталогов, хотелось бы иметь еще одну сортировку для плохих каталогов. И чтобы эта сортировка хранилась в отдельном списке и работала на все проекты.

Надеюсь автор софта одобрит пожелание =)

В данный момент приходится извращаться =(

[Удален]
Zerex:
Предполагаю в скором времени добавить массу новых каталогов. Скорей всего в новых базах будет тот мусор, который я чистил из основной.

Те каталоги, которые вы удалили, где-то помечаются маркерами как плохие. Если вы открываете новую базу, или добавляете к имеющейся, то эти каталоги (ранее удалённые) помечаются как "плохие". Их можно посмотреть Проект-->Редактирование-->Отчет-->Плохо, те которые были успешно зареганы ранее, попадут в раздел "Успешно", новые будут в "Осталось". Плохо только что из "Успешно" и "Плохо" их нельзя удалить прямо из этого диалога.

ЗЫ. Кстати, начиная с какой-то из недавних версий удалённые каталоги физически из базы не удаляются, что-бы их совсем вынести, чтобы сдуть базу, надо делать это через экспорт-импорт XML в новую базу.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Sunsy007:
Сталкивался с полным игнором, когда пытался решить вопрос с неработающим автовыбором категорий в модуле авторегистрации. Меня просили прислать кусок своей базы и проекты, я им присылал и говорил что не работает даже с их базами входящими в комплект проги(короче ни с какими каталогами автовыбор не работал).

Похожая ситуация на 100%.

Выслал пример как просила служба поддержки (Yuriy): проект содержащий список категорий и базу с несколькими каталогами. Уже несколько раз писал, либо тишина, либо пишут полный бред, вроде того что "попробуйте забить слова в список категорий".

Если смотрим полуавтоматическую регистрацию- то все в порядке, выбирается нужная категория и полная противоположность в Автоматической регистрации.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Доступна новая версия программы AllSubmitter 2.9

Поддержка utf8 в режиме полуавтоматической регистрации, теперь возможно проводить регистрацию практически на любом языке в ОС NT и выше.

Добавлена возможность регистрации только в определенной категории.

Блокировка картинок.

Возможность удаления каталогов в меню "Отчет", клавиша Del.

Множество других небольших изменений.

Удачной регистрации.

[Удален]
Can-guru:

Потерялась большая часть настроек проектов. Окошко с отчётом теперь выглядит так

gif project.gif
CG
На сайте с 15.06.2004
34

jorevo, Обратитесь в поддержку. укажите ваши данные. ОС и.т.д что у вас произошло поможем решить проблемму.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

5+ за новую версию.. вопрос по категориям решили по моему мнению идеально! Огромное спасибо., как долго я её ждал )))

Ещё раз респект.. теперь наконец то можно создавать корректную, а главное удобную базу тематических каталогов!

С Уважением, Евгений
lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:

Поддержка utf8 в режиме полуавтоматической регистрации, теперь возможно проводить регистрацию практически на любом языке в ОС NT и выше.
Добавлена возможность регистрации только в определенной категории.
Блокировка картинок.
Возможность удаления каталогов в меню "Отчет", клавиша Del.
Множество других небольших изменений.

Удачной регистрации.

Can-guru, когда исправите Автоматическую регистрацию?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Что означает иправите, она у на работает и работала.

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

Can-guru, также иногда проблемы с определением рубрик в автоматическом режиме. И еще одна просьба, сделать возможность удаления из автомата в режиме автоматической регистрации. Очень часто получается что на тесте каталог проходит, а уже в автомате дает сбой. А снять пометку автоматической регистрации данного каталога не так просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий