Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Can-guru

есть несколько пожеланий для следующей версии:

1)добавить возможность удалять сайты из меню Проект>Редактировать>Отчёт

2)добавить возможность нескольких вариантов поля для дополнительных полей, хотя бы для 2-ух

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Can-guru

хотелось бы иметь возможность разбивать проекты на директории, а то они все в одной и их многа :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Can-guru:
А чем AllSubmitter отличается от ручной регистрации это обычный IE?

Это к вам вопрос, чем отличается. Почему данные не передаются в каталог?

Can-guru:
А кто вам сказал что сайт вообще должен быть принят в директорию, кроме вебмастера этого каталога?

Как он может принять в каталог если этим каталогом ничего не принято.

Почему вы пользователей сразу не предупреждаете, что программа работает не со всеми видами/типами каталогов?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Я вам уже ответил, что при чем тут программа к тому, что вас не принимают в каталог.

А предупреждать о чем? Что появится модератор и создаст каталог в которой ваш сайт не примут. Да обычно принимают только “вменяемые сайты” это для вас новость?

И что самое обидное не программа и не вы решаете принять вас или нет.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Не прикидывайтесь, что вы не понимаете вопроса. 🔥

Еще раз

Данные не передаются через форму в каталогах на основе движка phpLinkDirectory.

Также может быть и с другими типами каталогов.

Пользователи зря теряют время заполняя формы и нажимая кнопки в вашей программе, данные не передаются(пишу в пятый раз) по крайней мере в этот тип каталогов.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Данные не передаются, но и обратного вы же подтвердить не можете?

Может вы обычный спамер которого блокировали на этом сайте через cookies по ip и.т.д? Не задумывались над этим?

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Can-guru:
Данные не передаются, но и обратного вы же подтвердить не можете?

Я могу подтвердить что форма заполняется великолепно, но данные после нажатия кнопки не передаются.

Can-guru:

Может вы обычный спамер которого блокировали на этом сайте через cookies по ip и.т.д? Не задумывались над этим?

На всех 3500 сайтах побанили? Глупость.

Ручками все передается, проверено.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
latin:
Can-guru
есть несколько пожеланий для следующей версии:
1)добавить возможность удалять сайты из меню Проект>Редактировать>Отчёт
2)добавить возможность нескольких вариантов поля для дополнительных полей, хотя бы для 2-ух

Поддерживаю! Рандомный вариант дополнительного поля нужен. Как для названия сайта. Хотя бы для 2-х полей.

Can-guru, можно на такое надеяться?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
[Удален]

Не как нельзя, что бы он генерировал рандомно описание, используя слова из обычного описания ?

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Guru, что-то я не догоняю как регить только в выбранную мною категорию. Я создал новый проект, база разбита на 7 категорий. Мне надо регить только в одну из них. Версия 2.8.4. Подскажите plz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий