Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
Can-guru:
Доступно обновление 2.8.6 с вашим пожеланием.

Спасибо за быстрое выполнение пожеланий :) и за саму программу огромное спасибо.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

За обновление спасибо!

Вопрос: у меня 1000 вариаций названий(условно), которые я хочу применить к 1000 каталогов. Какие "гарантии", что рандомная система не будет повторять введённые мною названия и использует 1:1.

Т.е. чтобы в итоге не получилось, что 1 название использовалось 10 раз, другое 3, третье 20 :)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
CG
На сайте с 15.06.2004
34
realseo:
За обновление спасибо!

Вопрос: у меня 1000 вариаций названий(условно), которые я хочу применить к 1000 каталогов. Какие "гарантии", что рандомная система не будет повторять введённые мною названия и использует 1:1.
Т.е. чтобы в итоге не получилось, что 1 название использовалось 10 раз, другое 3, третье 20 :)

В по теории вероятности да :), но если учесть тот факт, что еще из 1000 каталогов многие исковеркают описание, все будет ок :)

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Программа не работает с каталогами на основе движка phpLinkDirectory

создается вид что данные отправляются и сабмит проходит успешно, но скрипт их не принимает.

http://www.seochase.com/viewtopic.php?p=37355#37355

Can-guru с какими каталогами/движками еще ваша программа не работает?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Это проблемма каталога а не программы.

А не будет работать ровно со стольким кол-во каталогов, на которых стоит любого рода защита, любых не правильных по дизайну каталогов, но таких единицы.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Can-guru:
Это проблемма каталога а не программы.
А не будет работать ровно со стольким кол-во каталогов, на которых стоит любого рода защита, любых не правильных по дизайну каталогов, но таких единицы.

Единицы? только этот запрос показывает 3500

Значит надо перед использованием вашей программы проверить в ручном режиме?

А без защиты, наверное, проще скриптом засабмить.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Вы вначале в ручную попробуйте туда зарегистрироваться?

Что должна сразу ссылка появится? Что при моем ручном тесте ее тоже нет?

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Ссылка не сразу появляется.

При ручной регистрации сообщение типа "Спасибо ваша информация принята и будет утверждена администратором"

CG
На сайте с 15.06.2004
34

А чем AllSubmitter отличается от ручной регистрации это обычный IE?

Более того вы заметили как они умело защищаются от спамеров?

1. Картинка довольно сложная.

2. Там ссылка обратная с уникальным ID

А кто вам сказал что сайт вообще должен быть принят в директорию, кроме вебмастера этого каталога?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Can-guru:
В по теории вероятности да , но если учесть тот факт, что еще из 1000 каталогов многие исковеркают описание, все будет ок

Исковеркают, или нет - это уже другой вопрос. Главное, чтобы программа выдавала все описания равномерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий