Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Доступно обновление 2.9.2

Порядок уже поменяли, проверьте

Да в связи с переходом на поддержку практически любых языков для регистрации в 2.9 были проблемы с открытием старых проектов, могли на некоторыз ОС сбиться описания.

P.S Всегда делайте резервную копию баз и проектов.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
Порядок уже поменяли, проверьте

Свершилось, спасибо, вроде все ок.

Если совсем не скромно, как обстоят дела насчет данных пожеланий?

The end:
Can-guru, ответьте, пож-ста, планируется ввод рандомных вариантов для дополнительных полей?
[Удален]
Can-guru:

Отлично. Цвета исправились, интерфейс поприятсвенел, в окошке с поиском фокус в нужном месте. И шустрит вроде побыстрее. Малацы!

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

За решение вопроса с категориями большой РЕСПЕКТ!!!

Очень удобно стало. :)

CG
На сайте с 15.06.2004
34

>ввод рандомных вариантов для дополнительных полей

Пока только в теории.

Хотелось бы узнать подробнее зачем и почему и.т.д.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
>ввод рандомных вариантов для дополнительных полей
Пока только в теории.
Хотелось бы узнать подробнее зачем и почему и.т.д.

лично для меня нужны рандомные варианты 1 дополнительного поля в случае когда в каталогах нужно вносить название сайта в html коде, т.е. по аналогии с полем "Название"

Z
На сайте с 08.04.2006
31
lazarm:
лично для меня нужны рандомные варианты 1 дополнительного поля в случае когда в каталогах нужно вносить название сайта в html коде, т.е. по аналогии с полем "Название"

Я для каталогов с хтмл описанием использую “расширенное описание”. Туда вбиваю хтмл и подставляю эту графу в нужных каталогах ;)

[Удален]

При работе с категориями жудко неудобно то, что их нельзя переставить местами. И неудобно, что нет возможности сортировать базы по любой колонке.

[Удален]
aldic:
И неудобно, что нет возможности сортировать базы по любой колонке.

Присоединяюсь. Вместо того, чтобы сразу реализовать эту возможность - добавляются пункты в меню "Базы данных".

Z
На сайте с 08.04.2006
31

У меня проблема. Запускаю утилиту авторгеистрации. Грузится полоска загрузки и окно авторегистрации не появляется. В суппорт написал но пока тихо :(

Тоже присоединяюсь к aldic.

Так же хотелось бы видеть галочку ”авто рег” при редактирование каталога в базе данных ‘в обе стороны’. Сейчас есть “отключить авто рег”, а “включить авто рег” нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий