Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Вопрос к Can-guru:

Что такое в БД/Редактировать sec - 0.062 ? Что это за параметр?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
S
На сайте с 06.02.2006
85

Samplik, я так предполагаю, это время за которое вывелось содержимое данного окна

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

посмотрите пожалуйста такую опцию как обратные ссылки, в последей версии что то она работать перестала

С Уважением...
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Can-guru, предложение еще. Можно у поля AUTO сделать не 2 значения, а 3 - Да/Нет/Неизвестно.

Давать по умолчанию неизвестно, а потом в зависимости от успешной/неуспешной авторегистрации присваивать значения.... так можно было бы выявлять каталоги, которые не проверяли на авторегистрацию....

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saman:
Samplik, я так предполагаю, это время за которое вывелось содержимое данного окна

Архи полезная информация для пользователя 😂

L
На сайте с 11.01.2006
69

Установила последнюю версию и такое ощущение, что с выбором категории что-то перемудрили, насколько я понимаю, сначала ищется точное совпадение, потом проверяются первые слова в рубрикаторе, если с первым все понятно, то второе по-моему неверно,

вот пример:

у меня в строке список категорий "поставки бизнес", в каталоге рубрики:

Бизнес

......

Бизнес:::Производство и поставки

.....

выбирается "бизнес", хотя правильно было бы "Бизнес:::Производство и поставки",

если в строке списка категорий "Бизнес" убрать, выбирается нужная строка,

кто работает с последней версией, замечали такое?

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Can-guru, большая просьба убрать выскакивающее сообщение "Нет больше сайтов для регистрации". Когда работаешь с большим количеством окон и обрабатываешь много баз, то этот постоянно выскакивающий pop-up раздражает и замедляет темп работы.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Can-guru, такой вопрос:

предположим, я импортировал из блокнота в базу данных новые урлы, как мне их быстро отыскать в базе данных (а в базе еще очень больше количество непройденных каталогов), чтобы добавить их с зажатым CTRL.

Т.е. интересует как удобнее всего новые ссылки (неизвестные ранее базе данных) добавлять в базу для авторегистраций.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не могу найти как из окна редактирования базы каталогов (т.е. из списка каталогов) перенести один каталог в другую базу. Подскажите, где эта функция?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
yokomal:
Т.е. интересует как удобнее всего новые ссылки (неизвестные ранее базе данных) добавлять в базу для авторегистраций.

При прогоне последние добавленные каталоги появляются первыми (по крайней мере у меня, возможно это зависит от каких-то настроек). Ещё в базе есть поле Дата добавления, возможно по нему можно сделать фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий