- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос к Can-guru:
Что такое в БД/Редактировать sec - 0.062 ? Что это за параметр?
Samplik, я так предполагаю, это время за которое вывелось содержимое данного окна
посмотрите пожалуйста такую опцию как обратные ссылки, в последей версии что то она работать перестала
Can-guru, предложение еще. Можно у поля AUTO сделать не 2 значения, а 3 - Да/Нет/Неизвестно.
Давать по умолчанию неизвестно, а потом в зависимости от успешной/неуспешной авторегистрации присваивать значения.... так можно было бы выявлять каталоги, которые не проверяли на авторегистрацию....
Samplik, я так предполагаю, это время за которое вывелось содержимое данного окна
Архи полезная информация для пользователя 😂
Установила последнюю версию и такое ощущение, что с выбором категории что-то перемудрили, насколько я понимаю, сначала ищется точное совпадение, потом проверяются первые слова в рубрикаторе, если с первым все понятно, то второе по-моему неверно,
вот пример:
у меня в строке список категорий "поставки бизнес", в каталоге рубрики:
Бизнес
......
Бизнес:::Производство и поставки
.....
выбирается "бизнес", хотя правильно было бы "Бизнес:::Производство и поставки",
если в строке списка категорий "Бизнес" убрать, выбирается нужная строка,
кто работает с последней версией, замечали такое?
Can-guru, большая просьба убрать выскакивающее сообщение "Нет больше сайтов для регистрации". Когда работаешь с большим количеством окон и обрабатываешь много баз, то этот постоянно выскакивающий pop-up раздражает и замедляет темп работы.
Can-guru, такой вопрос:
предположим, я импортировал из блокнота в базу данных новые урлы, как мне их быстро отыскать в базе данных (а в базе еще очень больше количество непройденных каталогов), чтобы добавить их с зажатым CTRL.
Т.е. интересует как удобнее всего новые ссылки (неизвестные ранее базе данных) добавлять в базу для авторегистраций.
Не могу найти как из окна редактирования базы каталогов (т.е. из списка каталогов) перенести один каталог в другую базу. Подскажите, где эта функция?
Т.е. интересует как удобнее всего новые ссылки (неизвестные ранее базе данных) добавлять в базу для авторегистраций.
При прогоне последние добавленные каталоги появляются первыми (по крайней мере у меня, возможно это зависит от каких-то настроек). Ещё в базе есть поле Дата добавления, возможно по нему можно сделать фильтр.