Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Zerex:
У меня проблема. Запускаю утилиту авторгеистрации. Грузится полоска загрузки и окно авторегистрации не появляется. В суппорт написал но пока тихо :(

Введите код активации еще раз, у меня тоже так бывает.

Есть небольшое предложение - сделайте чтобы можно было в проекте перенести все каталоги в окно "незарегистрированные". Сейчас это можно сделать по текущей базе, затем открыть следующую, опять перенести...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Zerex, тоже самое было, нужно код активации повторно ввести, незнаю уж почему такие глюки

и еще у меня почему-то иногда субмитер виснет (частенько кстати бывает - зависнет, минут через 5 отвиснет, иногда не отвисает)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Can-guru:

Да в связи с переходом на поддержку практически любых языков для регистрации в 2.9 были проблемы с открытием старых проектов, могли на некоторыз ОС сбиться описания.
P.S Всегда делайте резервную копию баз и проектов.

Всегда делаем. Только какой от этого толк? Их открываешь - то же самое.

А система почти у всех Windows XP SP2. Неужто нельзя под нее нормально все сделать. И вообще это не отговорка. Говорю на повышенных тонах потому, что сайтов много и описаний тоже много. Очень нехорошо делается когда все пропадает.

P.S.: Небось работы на 5 минут для вас.. А людям такой гемор каждый раз

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Sunsy007, мы не собераемся вам писать отговорки просто не обновляйте.

Есть проблемы в поддержку. а на повышен тонах вы будите требовать платные обновления.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Can-guru:
Sunsy007, мы не собераемся вам писать отговорки просто не обновляйте.
Есть проблемы в поддержку. а на повышен тонах вы будите требовать платные обновления.

Вот в этом некоторая загвоздка. Дело в том что я ждал обновления чтобы заработал автовыбор категорий в модуле авторегистрации(ради нее и заплатил 50 баксов, деньги кстати нехилые, а он не работает).

Обращался в супорт - нарвался на игнор. Поэтому я был просто вынужден загружать все обновления. Теперь когда модуль заработал нормально - пропали описания. А их я кстати составлял довольно долго. Тем кто вам заплатил деньги надо делать удобства. Я думаю с описаниями то уж можно было разобраться. Это всего лишь небольшой текст. И его очень легко перенести из одной версии в другую.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Can-guru, вы бы действительно тестировали что-ли понормальному вначале. а то я сам-то обновляться всегда боюсь - спрашиваю у людей - нормально они обновились или нет

и еще вопрос - почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
basterr:
Can-guru, почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.

Тоже самое, может тоже нужно какой файл сохранять с настройками?

L
На сайте с 11.01.2006
69
basterr:
Can-guru, вы бы действительно тестировали что-ли понормальному вначале. а то я сам-то обновляться всегда боюсь - спрашиваю у людей - нормально они обновились или нет
и еще вопрос - почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.

все настройки в папке history, насколько я понимаю, надо оставлять свою папку.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Lilu:
все настройки в папке history, насколько я понимаю, надо оставлять свою папку.

похоже на то

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну и спрашивается КАКОГО фига ?

Обновил дл 2,92

Ключ просила 3 раза.

Имею 12 проектов ПОЛНУЮ потерю описаний и названий(мыла , урлы остались как не странно).

Итого мне теперь пару сотен вариантов опять составлять и вносить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий