- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня проблема. Запускаю утилиту авторгеистрации. Грузится полоска загрузки и окно авторегистрации не появляется. В суппорт написал но пока тихо :(
Введите код активации еще раз, у меня тоже так бывает.
Есть небольшое предложение - сделайте чтобы можно было в проекте перенести все каталоги в окно "незарегистрированные". Сейчас это можно сделать по текущей базе, затем открыть следующую, опять перенести...
Zerex, тоже самое было, нужно код активации повторно ввести, незнаю уж почему такие глюки
и еще у меня почему-то иногда субмитер виснет (частенько кстати бывает - зависнет, минут через 5 отвиснет, иногда не отвисает)
Да в связи с переходом на поддержку практически любых языков для регистрации в 2.9 были проблемы с открытием старых проектов, могли на некоторыз ОС сбиться описания.
P.S Всегда делайте резервную копию баз и проектов.
Всегда делаем. Только какой от этого толк? Их открываешь - то же самое.
А система почти у всех Windows XP SP2. Неужто нельзя под нее нормально все сделать. И вообще это не отговорка. Говорю на повышенных тонах потому, что сайтов много и описаний тоже много. Очень нехорошо делается когда все пропадает.
P.S.: Небось работы на 5 минут для вас.. А людям такой гемор каждый раз
Sunsy007, мы не собераемся вам писать отговорки просто не обновляйте.
Есть проблемы в поддержку. а на повышен тонах вы будите требовать платные обновления.
Sunsy007, мы не собераемся вам писать отговорки просто не обновляйте.
Есть проблемы в поддержку. а на повышен тонах вы будите требовать платные обновления.
Вот в этом некоторая загвоздка. Дело в том что я ждал обновления чтобы заработал автовыбор категорий в модуле авторегистрации(ради нее и заплатил 50 баксов, деньги кстати нехилые, а он не работает).
Обращался в супорт - нарвался на игнор. Поэтому я был просто вынужден загружать все обновления. Теперь когда модуль заработал нормально - пропали описания. А их я кстати составлял довольно долго. Тем кто вам заплатил деньги надо делать удобства. Я думаю с описаниями то уж можно было разобраться. Это всего лишь небольшой текст. И его очень легко перенести из одной версии в другую.
Can-guru, вы бы действительно тестировали что-ли понормальному вначале. а то я сам-то обновляться всегда боюсь - спрашиваю у людей - нормально они обновились или нет
и еще вопрос - почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.
Can-guru, почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.
Тоже самое, может тоже нужно какой файл сохранять с настройками?
Can-guru, вы бы действительно тестировали что-ли понормальному вначале. а то я сам-то обновляться всегда боюсь - спрашиваю у людей - нормально они обновились или нет
и еще вопрос - почему после обновления теряется "запоминание" форм каталогов, ну т.е. я научу программу - там-то в каталоге такое-то поле, работаю нормально, обновлюсь, опять приходится "обучать" - неудобно.
все настройки в папке history, насколько я понимаю, надо оставлять свою папку.
все настройки в папке history, насколько я понимаю, надо оставлять свою папку.
похоже на то
Ну и спрашивается КАКОГО фига ?
Обновил дл 2,92
Ключ просила 3 раза.
Имею 12 проектов ПОЛНУЮ потерю описаний и названий(мыла , урлы остались как не странно).
Итого мне теперь пару сотен вариантов опять составлять и вносить ?