У сестры забеременнела ученица

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
У нас после курсов ученики выносят только знания и ничего кроме знаний

"беременеют" знаниями :)

.... и в наше время беременели и бросали школу ....

охов и ахов от окружающих конечно было много и жизнь, как правило у молодой мамаши была уже не мед ..

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

хорошие детки... в бытность работы педагогом такого не было....

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wrank
На сайте с 09.01.2007
5
Wss:
К чему мы катимся?
класс то только седьмой

ЗЫ Я вроде вне подозрений:D

А сейчас все стараются повзрослеть как можно раньше. Вот и всё в таком роде выходит.

Кстати, а в каком городе это произошло?

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

У меня вот случай был в девятом классе, сдавали вообщем экзамены, и со мной вместе села девчонка из паралельного класса, срок 8 месяц беременности + мусульманское воспитание (она не замужем, так просто интересно стало).

Y3
На сайте с 24.10.2006
103

7 класс - это рекорд. Я когда получал аттестат, в 11 классе, на сцену вышла девушка с животом. 7-8 месяц где-то. Но ей было уже 16-17 лет. Это же не 7-ой класс... Ужас. Грудью хоть кормить сможет?

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
madkaban:
ВЫ И ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ВЫ делают детей развратными.

Детей делает развратными недостаток информации. Если родители боятся рассказывать детям о сексе и предохранении, то какие притензии могут быть к рекламе, ТВ, Интернету? Каждый делает то, что нужно и выгодно ему, и если вы не хотите, чтобы ваш малолетний ребенок сам стал родителем — это ваша проблема.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Yarik_39, по телеку месяц или месяца два назад, по НТВ помоему, показывали передачу про молодых мам. Так там девочка в 12 или 13 лет, точно не помню, уже имела двоих детей, живут они в Ростовской области, цыгане.

Так что 12-13 лет это получается 5-6-7 класс ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Yarik_39:
Грудью хоть кормить сможет?

Убил вопросом. Вусмерть. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 18.05.2007
1
Wss:
Каширин, ну правильно - знания выносят, а глупости остаются

Мега-зачЁт!

красиво пЕарщика подколол :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

gl_SPICE, если людям 24 часа в сутки ото всюду будут вещать разного рода недоумки, которые не несут ответственность за свои слова и действия, а тупо стригут $ любыми возможными способами, что героин - это здорово, то население будет пробовать и сидеть на героине. В таком случае это проблема общества, а не личная проблема человека.

PS: я не помню того, чтобы у Ромео и Джульетты были дети; с девочками многие начинают встречаться будучи школьниками, но пойти в кино там или на пляж-это же не означает трахаться вовсю. у меня два одноклассника женаты на одноклассницах. притом, что директриса в 10-11 класса взяла всего 3 парней, а в 11 их стало 5, остальные были девчонки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий