- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У нас после курсов ученики выносят только знания и ничего кроме знаний
"беременеют" знаниями :)
.... и в наше время беременели и бросали школу ....
охов и ахов от окружающих конечно было много и жизнь, как правило у молодой мамаши была уже не мед ..
хорошие детки... в бытность работы педагогом такого не было....
К чему мы катимся?
класс то только седьмой
ЗЫ Я вроде вне подозрений:D
А сейчас все стараются повзрослеть как можно раньше. Вот и всё в таком роде выходит.
Кстати, а в каком городе это произошло?
У меня вот случай был в девятом классе, сдавали вообщем экзамены, и со мной вместе села девчонка из паралельного класса, срок 8 месяц беременности + мусульманское воспитание (она не замужем, так просто интересно стало).
7 класс - это рекорд. Я когда получал аттестат, в 11 классе, на сцену вышла девушка с животом. 7-8 месяц где-то. Но ей было уже 16-17 лет. Это же не 7-ой класс... Ужас. Грудью хоть кормить сможет?
ВЫ И ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ВЫ делают детей развратными.
Детей делает развратными недостаток информации. Если родители боятся рассказывать детям о сексе и предохранении, то какие притензии могут быть к рекламе, ТВ, Интернету? Каждый делает то, что нужно и выгодно ему, и если вы не хотите, чтобы ваш малолетний ребенок сам стал родителем — это ваша проблема.
Yarik_39, по телеку месяц или месяца два назад, по НТВ помоему, показывали передачу про молодых мам. Так там девочка в 12 или 13 лет, точно не помню, уже имела двоих детей, живут они в Ростовской области, цыгане.
Так что 12-13 лет это получается 5-6-7 класс ;)
Грудью хоть кормить сможет?
Убил вопросом. Вусмерть. :D
Каширин, ну правильно - знания выносят, а глупости остаются
Мега-зачЁт!
красиво пЕарщика подколол :)
gl_SPICE, если людям 24 часа в сутки ото всюду будут вещать разного рода недоумки, которые не несут ответственность за свои слова и действия, а тупо стригут $ любыми возможными способами, что героин - это здорово, то население будет пробовать и сидеть на героине. В таком случае это проблема общества, а не личная проблема человека.
PS: я не помню того, чтобы у Ромео и Джульетты были дети; с девочками многие начинают встречаться будучи школьниками, но пойти в кино там или на пляж-это же не означает трахаться вовсю. у меня два одноклассника женаты на одноклассницах. притом, что директриса в 10-11 класса взяла всего 3 парней, а в 11 их стало 5, остальные были девчонки.