- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неужели будете оспаривать?
Да и хотел бы, но что-то в данном топике мне с Вами уже не интересно. Говорите о морали, и сами же опускаетесь до развешивания ярлыков.
Какие это аксиомы?
Подумалось тут, у Вас дети есть? Девочка особливо?
Да и хотел бы, но что-то в данном топике мне с Вами уже не интересно. Говорите о морали, и сами же опускаетесь до развешивания ярлыков.
Какие это аксиомы?
Подумалось тут, у Вас дети есть? Девочка особливо?
И не напрасно Вам со мной неинтересно - я до до развешивания ярлыков на четвертом посте докатился, а Вы до обзывательств дошли в первом же. Стройнее держите дискуссию.
Мораль - это и есть навешивание ярлыков, midian777, ярлыки вырабатываются поколениями, вот сформировался ярлык "12 лет = непутевая дочь непутевых родителей" - так это не я его сформировал, он сотни лет как уже сформирован. Есть ярлыки другие: "ковыряет в носу прилюдно - деревенский скобарь', "харкает на улице - опять же дикая деревенщина", "ямба от хорея не отличает, стервец - как мы ни бились - все равно тупой" и так далее.
Дети есть, именно девочка, 7,5 лет.
Придумать можно и папу алкана и чего угодно. И романтическую любовь со старшекласником. Так что фантазии.
ОК, а почему сразу кучу презупций вешать? А если все-таки - пошла на дискотеку, понравился четырнадцатилетний мачо, пожамкались в углу - и все случилось? И именно-таки трахаться оба хотели, а не читать читать друг дружке катрены? Вот если такая ситуация - все равно жалко бедную маленькую девочку?
- Хороших (воспитанных_снабженных_культурным_багажом_умных) беременных девочек в 12 лет не бывает. Аксиома № раз.
- Несмотря на 12 лет она всё уже понимает, кроме меры ответственности за потомство и кроме того, как же ей теперь жить дальше. Аксиома №2.
- Родители такой девочки - в лучшем случае назовем их моральными нигилистами, в худшем (чего уж говорить - в более правдивом) ни разу не сеяли в нее разумного_доброго_вечного ни разу за всю ее короткую, но уже насыщенную жизнь. Аксиома №3.
- Ничего хорошего (см. в скобках выше) из такой девочки уже никогда не получится - не станет она ни светочем культуры, ни моральную составляющую человека, как разумного существа, она не передаст своему потомству. Это уже не аксиоматично, но - уверен - близко к истине.
Готов подписаться под каждым словом.
Статистика беременности по возрастным группам
я до до развешивания ярлыков на четвертом посте докатился, а Вы до обзывательств дошли в первом же. Стройнее держите дискуссию.
Ну да, только Вы ничего не зная стали оскорблять и девочку и её родителей и вообще всё её окружение.
Я же дал оценку вашему КОНКРЕТНОМУ призыву, и тем личностям, которые на него откликнулись/откликнулись бы. (Надеюсь таких небыло).
Насчёт аксиом - первая же уже не аксиома, потому как "ква". Износлования никто не отменял.
Мораль - это и есть навешивание ярлыков
Или наоборот - не навешивание? ;) Это кому как больше нравится, у каждого своя мораль. Кому то нормально когда маленькую девочку камнями закидывают, а кому то нет, кто-то приюты для малолетних мам открывает. Вот и вся мораль. Просто, и без ярлыков.
четырнадцатилетний мачо, пожамкались в углу - и все случилось?
Ох уж мне эти Ваши гипотезы...
Мало того, что тему сисек не раскрыли, так еще и непонятно что обсуждают... Ну залетела, и что теперь? Моск был отключен, видимо, а теперь ее личные проблемы. Смысл перетирать ?
Это кому как больше нравится, у каждого своя мораль. Кому то нормально когда маленькую девочку камнями закидывают, а кому то нет, кто-то приюты для малолетних мам открывает.
Только не думайте, что побивание камнями - это моя мораль; это я исторический факт привел ;).
А открытие приютов - Ваша?
И, midian777, на самом деле - мораль не бывает "моей' или "вашей"; она бывает только и исключительно "этого времени и этого этноса". Общество, где 140 миллионов жителей имеет каждый по своей морали - это что-то невообразимо чудовищное, и уж точно - небывалое в истории.
Живи Вы в Персии того времени - ни следа от нынешней философии в Вас бы не было. Это была норма. Когда в обществе между понятиями "мораль" и "норма поведения" стоит знак равенства - это есть гармоничное, развитое общество.
Напомнить о достижениях в литературе и науке Персии 13-го века? Согласитесь - круто было. Но тогдашняя мораль - не позволяла, нет! - указывала именно на такое отношение к "малолетним матерям".
У меня лично, если это интересно, наблюдается некое отставание от моральных норм своего времени; я, наверное, где-то в 50-х годах застрял. Да, я отсталый... Скорблю...😒
Калинин, исторический опыт свидетельствует, что самые жуткие преступления совершают моралисты и во имя "морали". Свежайший пример - моралист Буш.
Читая ваши посты я диву даюсь. Откуда такое берется? 21 век на дворе. Не Персия 13 века, не Святая европейская инквизиция средневековья... Россия! История которой свидетельствует о поразительной терпимости людей ко всему происходящему вокруг.
Чего только не встретишь на форуме!
С уважением,
Виктор
Гадают что-то все, кто отец, куда смотрели будущие бабки с дедами.... это всё попса.
А вот, лишь прочта один только этот топег, я могу с уверенностью утверждать, что сейчас - поздний вечер понедельника. :) Безо всяких псевдодогадок. ;)
:) девочки больше 20, как правило теряют свою непосредственность :) :) :) и становятся фи .... :)
П.С: Восток дело тонкое :)