Создание сайтов на PHP

12
wrank
На сайте с 09.01.2007
5
1817

Делаю сайты на PHP. Не на каком-нибудь движке, а чистый код PHP. Сайты без админки.

При создании сайтов использую "include", так что при необходимости можно легко поменять дизайн.

Менюшку сайта, тоже очень легко редактировать. Для неё специально создаётся отдельный файл, в котором даны хорошие пояснения.

Также легко добавляются и страницы сайтов.

При необходимости на сайтах предусматривается места под баннеры нужных вам размеров, а также под блоки ссылок.

Используется: html, css, php.

Цены:

С моим неуникальным контентом (5-7 страниц) - 15wmz

C вашими текстами (максимум 30 страниц) - 10wmz

На главную страницу пишу текст сам. Так что он будет уникальным.

Конечно же скидки при оптовых заказах. Оговариваются с каждым заказчиком отдельно. Зависят от количества заказанных сайтов и долгосрочности сотрудничества.

Предложения в личку, или по ICQ: 362-232-288

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
wrank:
Делаю сайты на PHP. Не на каком-нибудь движке, а чистый код PHP. Сайты без админки.

При создании сайтов использую "include", так что при необходимости можно легко поменять дизайн.

Менюшку сайта, тоже очень легко редактировать. Для неё специально создаётся отдельный файл, в котором даны хорошие пояснения.

Также легко добавляются и страницы сайтов.

При необходимости на сайтах предусматривается места под баннеры нужных вам размеров, а также под блоки ссылок.

Используется: html, css, php.

Цены:
С моим неуникальным контентом (5-7 страниц) - 15wmz
C вашими текстами (максимум 30 страниц) - 10wmz
На главную страницу пишу текст сам. Так что он будет уникальным.

Конечно же скидки при оптовых заказах. Оговариваются с каждым заказчиком отдельно. Зависят от количества заказанных сайтов и долгосрочности сотрудничества.

Предложения в личку, или по ICQ: 362-232-288

Зачем усложнять жизнь себе и своим заказчикам? Если таковые имеются...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ну да, зачем аргументировать, если можно по репе вмазать... Подло товарищ, подло...

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

wrank, желательно показать портфолио и ссылку с отзывыми на этом форуме. "Кота в мешке" мало кто купит - шансов мало. 🚬

За отзыв планируете что-то делать? ;)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
zaka4ek:
Ну да, зачем аргументировать, если можно по репе вмазать... Подло товарищ, подло...

Вам "вмазали" наверно за оверквотинг ... слишком большой блок в quote. Можно было просто например обратится по нику. 🚬

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

-Mouse-, Зафиксировал =)

wrank
На сайте с 09.01.2007
5

zaka4ek, я не усложняю ни кому жизнь, а наоборот стараюсь сделать её легче. Для этого и создаю сайты на PHP. Я описал структуру получаемых сайтов и если вам не нравится что-то, то я вас не заставляю ничего у меня заказывать.

Почему нет админки? Потому, что для саттелитта она как таковая ненужна. Если создавать полноценный сайт, то можно её сделать.

-Mouse-, я уже делал сайты за отзыв и ещё раз не собираюсь. Я продавал на этом форуме несколько готовых саттелиттов и делал на заказ. Если вам нужно портфолио, то могу скинуть в личку.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
wrank:
Если вам нужно портфолио, то могу скинуть в личку.

Да, хотел бы глянуть. Заодно хотел бы уточнить цену за сайт в 5-10 страниц с моей тематикой, но с вашим, частично уникальным, контентом. Цену тоже можно в личку.

wrank
На сайте с 09.01.2007
5

Кто хочет посмотреть портфолио, то отправляйте в личку адреса своих почтовых ящиков.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Приобрел сателлит у ТС. Вполне приятный дизайн, интересная информация. Общаясь с ТС, видно, что человек владеет определенными знаниями в создании сайтов. Моя оценка "5". P.S. и цены у него приемлемые. В общем, рекомендую.

Совушки (с)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Купил один сайт. Хорошее качество и приемлемая цена.

Услуги ТС вполне можно рекомендовать.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий