- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайты на PHP. Не на каком-нибудь движке, а чистый код PHP. Сайты без админки.
При создании сайтов использую "include", так что при необходимости можно легко поменять дизайн.
Менюшку сайта, тоже очень легко редактировать. Для неё специально создаётся отдельный файл, в котором даны хорошие пояснения.
Также легко добавляются и страницы сайтов.
При необходимости на сайтах предусматривается места под баннеры нужных вам размеров, а также под блоки ссылок.
Используется: html, css, php.
Цены:
С моим неуникальным контентом (5-7 страниц) - 15wmz
C вашими текстами (максимум 30 страниц) - 10wmz
На главную страницу пишу текст сам. Так что он будет уникальным.
Конечно же скидки при оптовых заказах. Оговариваются с каждым заказчиком отдельно. Зависят от количества заказанных сайтов и долгосрочности сотрудничества.
Предложения в личку, или по ICQ: 362-232-288
Делаю сайты на PHP. Не на каком-нибудь движке, а чистый код PHP. Сайты без админки.
При создании сайтов использую "include", так что при необходимости можно легко поменять дизайн.
Менюшку сайта, тоже очень легко редактировать. Для неё специально создаётся отдельный файл, в котором даны хорошие пояснения.
Также легко добавляются и страницы сайтов.
При необходимости на сайтах предусматривается места под баннеры нужных вам размеров, а также под блоки ссылок.
Используется: html, css, php.
Цены:
С моим неуникальным контентом (5-7 страниц) - 15wmz
C вашими текстами (максимум 30 страниц) - 10wmz
На главную страницу пишу текст сам. Так что он будет уникальным.
Конечно же скидки при оптовых заказах. Оговариваются с каждым заказчиком отдельно. Зависят от количества заказанных сайтов и долгосрочности сотрудничества.
Предложения в личку, или по ICQ: 362-232-288
Зачем усложнять жизнь себе и своим заказчикам? Если таковые имеются...
Ну да, зачем аргументировать, если можно по репе вмазать... Подло товарищ, подло...
wrank, желательно показать портфолио и ссылку с отзывыми на этом форуме. "Кота в мешке" мало кто купит - шансов мало. 🚬
За отзыв планируете что-то делать? ;)
Ну да, зачем аргументировать, если можно по репе вмазать... Подло товарищ, подло...
Вам "вмазали" наверно за оверквотинг ... слишком большой блок в quote. Можно было просто например обратится по нику. 🚬
-Mouse-, Зафиксировал =)
zaka4ek, я не усложняю ни кому жизнь, а наоборот стараюсь сделать её легче. Для этого и создаю сайты на PHP. Я описал структуру получаемых сайтов и если вам не нравится что-то, то я вас не заставляю ничего у меня заказывать.
Почему нет админки? Потому, что для саттелитта она как таковая ненужна. Если создавать полноценный сайт, то можно её сделать.
-Mouse-, я уже делал сайты за отзыв и ещё раз не собираюсь. Я продавал на этом форуме несколько готовых саттелиттов и делал на заказ. Если вам нужно портфолио, то могу скинуть в личку.
Если вам нужно портфолио, то могу скинуть в личку.
Да, хотел бы глянуть. Заодно хотел бы уточнить цену за сайт в 5-10 страниц с моей тематикой, но с вашим, частично уникальным, контентом. Цену тоже можно в личку.
Кто хочет посмотреть портфолио, то отправляйте в личку адреса своих почтовых ящиков.
Приобрел сателлит у ТС. Вполне приятный дизайн, интересная информация. Общаясь с ТС, видно, что человек владеет определенными знаниями в создании сайтов. Моя оценка "5". P.S. и цены у него приемлемые. В общем, рекомендую.
Купил один сайт. Хорошее качество и приемлемая цена.
Услуги ТС вполне можно рекомендовать.