- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это сложной вопрос. Есть и те кто прохлаждается, и те кто работу делает. А виновата здесь больше система. Всё валить конкретно на человека неправильно. Мой друг как то вообще удивился, что бывают зарплаты в 5000 руб и спросил, а зачем они за такие деньги работают.
врач в больнице никогда не живет на 5 тыс.
Моя мама работала в больнице. Так что живёт (точнее жила :(), но наверно она не ворчала, я так думаю ;) В нашем случае папа деньги зарабатывал, а мама работала для души.
На всех врачей частных клиник не найдёшь. Врач наверно сейчас чуть побольше получает, но суть та же. Никто из нас за такие деньги даже пальцем не пошевелит :)
Слишком мы много от врачей хотим за те деньги, которые они получают. Ходите в частные клиники ;)
И от учителей, и от воспитателей. Надо делать скидку, немного не обращать внимание на их недовольство. И станет всё намного проще.
Согласен, они там гребут лопатой деньги с больных :)
Troya, Я на предыдущей странице дополнил примером, просто сообщений набежало уже, поэтому повторюсь, что заплатить свыше- не проблема, чтобы по уму все сделали, да и в один ряд всех не ставлю. Но по опыту скажу, что впечатление о вышесказанном у меня правильное сложилось, ибо.. было.
З.Ы. Что не по теме - это да, наверное, закругляться пора :)
Я устал уже этот пример приводить.
Был в СССР такой первый ресторатор - Федоров. Открыл самый первый частный ресторан, быстро стал первым официальным миллионером. Столкнулся с огромной проблемой - где взять официантов. Официальная зарплата официантов в то время была чуть больше ста рублей. Остальное добирали за счет обсчета и обмана клиентов. Федорову обсчеты и обвесы были не нужны, клиентура у него была серьезная, денежная, не скупилась ни на оплату, ни на чаевые.
Федоров положил официантам зарплату в 1000 рублей, в десять раз больше того, что они получали в других местах. Плюс им оставались все чаевые, немалые по тем временам.
И что? И ни-че-го! И при высокой зарплате, и при высоких чаевых, официанты продолжали беспардонно обсчитывать клиентов, да еще и хамили.
Видимо еще как минимум одно поколение должно смениться, чтобы люди поняли, что хамить и оскорблять клиента в любом учреждении, занимающимся обслуживанием, недопустимо. Будь то ресторан, поликлиника, или приемная президента.
С уважением,
Виктор
Согласен, они там гребут лопатой деньги с больных
лопатой реже. чаще совочком. хуже всех терапевту - гребсти обычно не с кого..
в общем что и говорить, лекарство одно - повышение зарплаты и ответственности в разы. а так ничего не изменится..
vmegap, ну это как то странно.. я понимаю гайишникам зп поднять бестолку, без поднятия ответственности, но ведь официанта и выгнать с работы могут ;)
Угу, а то, когда оправдываются: "Да наказали бы, так ведь работать некому" - жесть вообще.
Блин, по поводу маленьких зп, все тянет на душераздирующую историю рассказать, ну да ладно, думаю, тем, кто столкнулся (как мне "посчастливилось") и так понятно. Вот если бы по лбу чаще давали, так глядишь и думали бы чаще.
родителям надо прежде самим на ноги встать, прежде чем чадо поднимать
Мне всегда нравились большие семьи, где под одной крышей живут несколько поколений. Вопрос "вставания на ноги" отдельной пары там не стоит, поскольку сама семья на ногах стоит прочно.
Сейчас этому есть препятствия. Сотню-другую лет назад, образ жизни прадедов и правнуков отличался очень мало. Сейчас же, отличие мировозрений даже "соседних" поколений огромно. Им просто трудно ужиться под одной крышей.
Никогда не говори никогда. Люди разные бывают. Не каждому совесть позволит вымогать с больного деньги. Моя матушка всю жизнь проработала стоматологом в районной поликлинике и никогда крупнее коробки конфет презентов от благодарных пациентов не брала. Ну, там спиртику медицинского, конечно, сэкономить для личных нужд - это да, это бывало :) Но ведь не о этом спиртике и не об этих конфетах речь, не так ли?