- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что в 12 лет они ещё в принципе не понимают что творят
как это ?
другое дело плохо представляют последствия .... ну так зато ребенок по любви, а не по расчету :)
Отсюда и результаты - рождаемость в США постоянно растет, как и количество населения. А в России - с точностью до наоборот.
Виктор, не знаю, кто в этом виноват (может, Путин? ;)), но сейчас, похоже, беби-бум в России начинается. У меня жена рожала недавно - в роддоме конвейер просто. Восемь лет назад (когда старшего рожала) такого и близко не было.
wolf, этому я читал такое объяснение от одного из врачей (детально не помню, чтот могу напутать), что дескать сейчас рожают дети бэби-бума начала 80-х
то есть, в то время родилось много людей и сейчас им, так сказать, срок пришел))
а затем будет опять падение
кто в этом виноват (может, Путин? ),
так корреляция рождаемости от доходов всегда была очевидна .... точно Путин виноват :)
так корреляция рождаемости от доходов всегда была очевидна ....
да ну.... Не подтверждается жизнью. Низкая рождаемость в благополучных странах Европы и африканцы с китайцами, плодящиеся с огромной скоростью.
да ну.... Не подтверждается жизнью. Низкая рождаемость в благополучных странах Европы и африканцы с китайцами, плодящиеся с огромной скоростью.
так корреляция по разным странам разная (звисит от многих факторов национальных) - ты нашу смотри ...
зачем тебе чужая ? :)
Уже 157 сообщений, а ни одной фотки. Suxx.
как это ?
другое дело плохо представляют последствия .... ну так зато ребенок по любви, а не по расчету :)
Пока человек не стал личностью, любви для него нет. В столь раннем возрасте мало кто настолько развит, так что там чисто физиология.
Пока человек не стал личностью, любви для него нет.
ээээ .... не знаю, что и ответить :)
голову надо оторвать врачу, который такой ярлык сразу же приклеивает беременной. Мозгов у него нет, зачем ему голова?
Млин. Вот когда мужчины начинают рассуждать о беременности, это финишшшш!! :)
Во-первых, голову надо было отрывать советскому минздраву (эт с советских времен такие вот определения - подчеркиваю, кста, НЕ диагноз, а определения.
Во-вторых, физиологию (наука такая) никто не отменял. Физиология благоприятствует первым родам лет до 25-28. Потом - НЕ благоприятсвует, а, наоборот, мешает и осложняет.
Это не значит, что все девушки должны срочно родить до 28. Это значит, что откладывая беременность "на потом", девушка должна понимать, что идет на риск, реальный риск.
ПС Обследование на предмет рождения неполноценного ребенка можно пройти и в России. Но это обследование может привести к прерыванию беременности, в том числе, вполне благополучной. Опасное оно, то есть.