MassPageChecker - массовая проверка на непот

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Прога проверяет ссылки с сохранённых копий страниц?

F
На сайте с 11.04.2007
50
loed:
Проверял страницы ради интереса годовой давности сайтов с моими ссылками так там и сейчас половина ссылок яндексом не проиндексированна и сделал вывод что индексация ссылки яндексом как спортлото. Может я не прав?

А как проверяется индексация ссылки? Может сайты забанены или еще что-то. Все таки там наверное алгоритм какой-то, посложнее спортлото.

happy-joker:
Прога проверяет ссылки с сохранённых копий страниц?

Нет, но если надо можно прикрутить.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

в чем прикол ?! запскаю прогу, а мне пишет что ключ не найден или сгенерирован для другого компа !?!?!?!

может это быть из-за того что раньше в нэт заходил через кабель подключенный к компу, а теперь через фай-фай адаптер выходящий в нет через мой роутер ?

что теперь делать-то ?!!

Подпись: Андрей Викторович П. -)
loed
На сайте с 10.03.2007
188
mdx:
в чем прикол ?! запскаю прогу, а мне пишет что ключ не найден или сгенерирован для другого компа !?!?!?!

может это быть из-за того что раньше в нэт заходил через кабель подключенный к компу, а теперь через фай-фай адаптер выходящий в нет через мой роутер ?

что теперь делать-то ?!!

Если ключ был "привязан" к сетевой карте а сейчас она не включена - работать не будет у меня пока сетевуху не включить не пашет даже когда работаю чере диалп приходится включать сетевуху

F
На сайте с 11.04.2007
50

Новая версия MassPageChecker v1.6

Изменения:

- новая настройка: указание задержки между запросами (задается минимальная и максимальная задержка)

- проверка на присутствие сайта в DMOZ

- определение количества беклинков по MSN

- исправлено определение Google PR

- исправлены небольшие недочеты в интерфейсе

- изменение цены на программу: $25.99 / 629руб

Демо версия: http://www.altseotools.com/download/masspagechecker_setup.exe

Сайт программы: http://www.altseotools.com

Для зарегистрированных пользователей: скачайте обновление по той же ссылке, которую получили при регистрации.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
loed:
Если ключ был "привязан" к сетевой карте а сейчас она не включена - работать не будет у меня пока сетевуху не включить не пашет даже когда работаю чере диалп приходится включать сетевуху

да - так и есть - я пока никак не привыкну к новому девайсу, панику ток навожу.

зы

кста уже прилично съэкономил денег, спасибо

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Прога все время пишет Read Timeout, проверит штук 10 страниц и все.

Настройки пробовал разные. С одним потоком, к тому же? жутко тормозит. Может я чего то не так делаю? Как вообще с ней работать?

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Предложение: чтобы можно было указать сайт, и программа проверяла не все ссылки с проверяемой страницы, а только ссылку на указанный сайт. Это имеет смысл для SAPE если анкоры заведомо уникальны. А то Yazzle (по крайней мере у меня) неверно непот определяет, а эта - верно.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
F
На сайте с 11.04.2007
50
ZaRaZa:
Прога все время пишет Read Timeout, проверит штук 10 страниц и все.
Настройки пробовал разные. С одним потоком, к тому же? жутко тормозит. Может я чего то не так делаю? Как вообще с ней работать?

Тут все зависит от яндекса. Если не хочется использовать прокси - то работайте в 1-2 потока с задержкой не менее 5 секунд. Если хочется быстрее, то скормите программе список прокси и можно тогда использовать хоть 10 потоков с минимальными задержками.

10 страниц и таймаут - это слишком мало. Так бывает когда плохой канал в интернет, или у вас локалка и все лазиют с одного IP и при этом в ней еще с десяток сеошников, которые тоже мучают яндекс.

Anton111:
Предложение: чтобы можно было указать сайт, и программа проверяла не все ссылки с проверяемой страницы, а только ссылку на указанный сайт. Это имеет смысл для SAPE если анкоры заведомо уникальны. А то Yazzle (по крайней мере у меня) неверно непот определяет, а эта - верно.

А "указанный сайт" - для каждой ссылки свой, или один для всего списка? Сделать то в принципе запросто.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
fmcoder:
А "указанный сайт" - для каждой ссылки свой, или один для всего списка? Сделать то в принципе запросто.

Один для всего списка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий