- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru!
По поводу обид – я, к счастью, давно научился не обижаться. Наоборот, мне жаль человека, энергия которого расходуется деструктивно, разрушая его самого.
По поводу века – под «этим веком» я понимаю текущую земную жизнь любого человеческого индивида, под «следующим веком» - продолжение его жизни в иной форме. Смерти нет, не нужно себя обманывать, - это только Рубикон.
Абсолютно согласен с Эйнштейном – «беда от этого не слишком велика». Мне как-то всё равно у кого сколько денег в карманах, в недвижимости или на банковских счетах. На мою жизнь, моё мировоззрение и мироощущение это никакого влияния не оказывает. Опять же – мне жаль тех, которые из этого сделали себе идолов, - одни поменьше, другие побольше, и посвящают свою жизнь лелеянию и холению этих истуканов, попутно завидуя тем, у кого на данный момент статуэтка потяжелее. Богатство – не порок, но им надо уметь распоряжаться. Порок – алчность.
По поводу книжек. Не знаю, не замечал. Мне приятнее смотреть на человека, а не на то что и в каком количестве стоит у него в доме.
Что даёт человеку религия? Осознание целостной картины мира, понимание собственного предназначения и своего места во вселенной, осознание собственной ответственности.
Почему Православие? Потому что оно даёт истинную и самую полную картину мироздания, доступную человеку на данный момент, оно не уводит человека от реальности в мир сладких грёз, не мешает познавать ему законы природы и создавать собственные науки, даёт ему полную свободу, и вместе с тем объясняет моральные и нравственные законы, без которых существование Вселенной бессмысленно.
З.Ы.
У меня тоже своих идольчиков и истуканчиков хватает, с которым я борюсь с переменным успехом. Некоторые, к сожалению, берут верх …
boga@voxnet.ru, если Вы брызганье училкой на стенки приводите как доказательство того, что Бога нет... значит нет..
Почему Православие? Потому что оно даёт истинную и самую полную картину мироздания, доступную человеку на данный момент, оно не уводит человека от реальности в мир сладких грёз, не мешает познавать ему законы природы и создавать собственные науки, даёт ему полную свободу, и вместе с тем объясняет моральные и нравственные законы, без которых существование Вселенной бессмысленно.
а Ислам чем плох ?!
нет смысла писать,чем лучше Православие, чем лучше Ислам.. и т.д.
если Вы брызганье училкой на стенки приводите как доказательство того, что Бога нет... значит нет..
Разумеется, нет. Училка как раз ни на что не брызгала..
С брызгающими училками не связываюсь.
Училка вкалывает до позднего вечера на частных уроках, она как раз
среди "ржущих" была.:)
Брызгал благодатью уполномоченный ВСЕВЫШНЕГО !
Читайте внимательно пожалуйста.
Понимаю,что модератору приходится читать много всякой чепухи, в том числе и моей,но
тем неменее....:)
Где вообще, вы у меня видели попытки доказательства бытия (небытия) господня?
Методологии познания меня слегка учили, правда давно и не очень, видимо успешно.
Но о бесплодности таких доказательств представление ,тем не менее имею.
Я там совсем о другом...
О том, что православие становится новой гос. идеологемой, и воспитанные в совке люди боятся вякнуть, как боялись вякнуть о том, что им скучно слушать на политинформации об очередном историческом пленуме.
А вы не заметили, что РПЦ претендует давно на идеологическое руководство?
Это что то вроде нового идеологического отдела ЦК КПСС.
Пардон, повторился, стираю....
Почему Православие? Потому что оно даёт истинную и самую полную картину мироздания, доступную человеку на данный момент, оно не уводит человека от реальности в мир сладких грёз, не мешает познавать ему законы природы и создавать собственные науки
Науки "создаются" без разрешения, уж извините...
Напомню, что эта возможность появилась в результате борьбы, в том числе и борьбы с религиозной догматикой. Я же вам ссылочку давал, посмотрите.
Так можно договориться до того, что их успехами (наук) они обязаны православию.😕
Обидно, но бороться приходится и сейчас....
О какой полной картине Мира идет речь?
Уж не той ли что в шестидневнике?
Это где Мир создан за 6 дней в том виде, котором он есть сейчас?
Это где бабы рожают от святого духа, кусты самовозгараются, а умершие улетают в царствие небесное?
Вы очем , вообще?
Объясните, плиз..
Только опишите ту "полную картину мира" о которой говорите, хотябы по отправным основным точкам...
О "грезах". Ели та жизнь после жизни не грезы, то хоть одно доказательство,пожалуйста..
Или я отстал от жизни и есть свидетели ?
а Ислам чем плох ?!
нет смысла писать,чем лучше Православие, чем лучше Ислам.. и т.д.
Ну почему же не стоит?
По мне так лучше уже потому, что там хоть чудес не устраивают, или я ошибаюсь?
Ну почему же не стоит?
По мне так лучше уже потому, что там хоть чудес не устраивают, или я ошибаюсь?
да блин ты чё тупишь то..
блин любая религия каждому по своему хороша!
В блинах не силен,извините...
Кстати, сейчас, вроде не масленица😂
Наоборот, мне жаль человека, энергия которого расходуется деструктивно, разрушая его самого.
Спасибо за заботу!