На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

A
На сайте с 24.05.2005
214
MaxiK:
С недавнего времени езжу на 9-м лансере, 1,6АТ :) Машина первая, так что рассказы о том что это овощ - не приемлю :D

Мои поздравления ! Хорошая машина, главное - чтобы не ломалась и было удовольствие от вождения. А критиков не слушайте, небось забыли, какие раньше у людей были _первые_ машины :).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Accountant, не забыли - копейка 25 лет отроду. 2 года ездил :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Евген:
да ладно. тачилка-поповозилка. главное чтоб не напрягала

А я как-то иначе отозвался?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

serg mossine, Сереж, думаю слово с корнями тачка и попа, как то выигрышнее чем с корнями овощ и лох ;)

A
На сайте с 24.05.2005
214

Евген, копейка была замечательная машина - я на ней ездить учился :). печка по зиме жарила так, что некоторым современным фору даст. mini s за 50 штук - это, конечно, прекрасно, но есть немало других хороших автомобилей, в том числе и за меньшие деньги :).

P.S. biplane, мои поздравления ! :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Евген, Жень, заметь, я не пользуюсь терминами картошки-маркоффки :-)

Только личная оценка драндуля, двухлитровки (тестил), не купил, ну не смог, ибо..не смог. Едет как.. жегули, и инсайд... тот же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serg mossine:
Едет как.. жегули, и инсайд... тот же.

ну на вкус и цвет.. для меня главное чтоб большая была :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

копейка сила ... :) за 90$ в 2002 брали на лето ... укатали - продали за 150$ ... оптимизаторы-коммерсанты 😆

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ceres:
проехал всю европу с самого юга на север

Ceres, расскажи где был, что видел.

Где дороги получше? Где девушки посимпатичнее? На своей машине ездил или в аренду брал? С правами как? У тебя международные?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
проехал всю европу с самого юга на север

да, да.. расскажи.

только ты ж вроде с севера ехал на юг? ;)

я вот собирался этой весной ехать.. но как-то... не собрался :)

отговорили, добрые люди.. :)

сказали легче долететь, а там если охота уже взять в прокате.

что нужно для выезда? из документов. что с правами?

ну и.. много ли раз тебя оштрафовали за превышение и другие "русские шалости"? :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий