- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В среду продаю ее за 3400$
бухахаха.. пацтолом! :D
А можно дополнительный вопрос? А зачем номера зачирикивать? Типо крутые бандиты увидят в интернете и по номерам вычислят и приедут баблосов требовать?
Есть ли надёжные организации, типа www.pravto.ru, которые занимаются автомобилями из США?
А можно дополнительный вопрос? А зачем номера зачирикивать? Типо крутые бандиты увидят в интернете и по номерам вычислят и приедут баблосов требовать?
Это чтобы по номеру не пробили владельца, чтобы не знали историю машины! :)
реально?))) Где такого покупателя нашел?)))
бухахаха.. пацтолом!
да я потому и написал цену т.к. знаю что у вас они дешевіе как семечьки. А если серьезно то у нас цены такие.Это я другу по дешевке отдаю.Конечно можно найти за 2800у.е. но такой гроб!!!))
Я беру audi 80, 1992 г.в. за 5400у.е.
У нас копейки по 30-35 лет за 1000-1500у.е. на базаре.
Когда я узнал что в Москве цены на железо низкие,я полюбил родину еще больше)) У меня такой вопрос,у меня есть родственники в Москве а за 5000у.е. у вас можно купить то что у нас по 8000-10000. Можно ли сделать так чтоб мне написали доверку без права продажи и я на московских номерах ездил по Украине?Розтаможку так обойти возможно?
Это чтобы по номеру не пробили владельца
да из-за этого,все равно что паспорт показать )
а вообще я бы не рекомендовал мограть тонированным машинам с номерами 16RUS, пока не убедишься, сколько там народу и что они из себя представляют.
Может братки с разборов возвращаются злые. Так моргнешь, зажмут, выйдут 5 верзил и отделают по-полной и дальше поедут. А если заявишь на них - все равно достанут, тут у нас беспредельщиков очень много, надо аккуратнее с этим 16 регионом быть.
А я бы порекомендовал казанским браткам передвигающимся на затонированных гробах соблюдать правила водительского этикета и не ехать в крайнем левом ряду со скоростью 90км/ч, моргнуть может и гелик, и там ребята тоже будут сидеть непростые.
моргнуть может и гелик, и там ребята тоже будут сидеть непростые.
Ну пусть они сами выясняют, кто из них там не проще. Вообще я этот тут дал рекомендацию, на форуме оптимизаторов, а бандюги на своих форумах пусть сами разбираются.
у меня ваз 2108 1987 г.в. 2 года ездил на ней,состояние отличное, 160 км/ч едет старуха. В среду продаю ее за 3400$ и беру audi 80
... за 3350$...
... за 3350$...
audi?У вас такие цены?