- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
еще бы с феррари его тестировали, естественно он и х5 и мерина и ауди рулит - ну не внедорожники это - классные большие скоростные тачки.
Интересно, кстати, что Туарег рулит Ауди, ибо они на одной платформе построены) И какой смысл платить лишних пару десятков косарей за четыре кольца, я не понимаю :) На неделе ездил и на Кью7, и в новом туареге. Не заметил особой разницы кроме того, что в Кью7 ощущаешь себя словно в Хаммере, уж больно он здоровый =/
А вот и Type R начали продавать http://www.civicrussia.ru/
Никто еще не тестил?
Скоро будет очередной тест с его участием - отпишусь потом.
Интересно, а они кинематику подвески поправили по сравнению с прошлым? А то жесть была....
Туарег на Ралли Дакар решает, там, конечно, не базовая версия, но все же Туарег )))
А q7 - это зверь тачка, мне лично намного больше, чем Кайен нравится. Q7 выглядит очень серьезно, а Кайен как-то...может немного по женски. Для женщин Кайен - лучший джип безусловно.
вы просто любите возить воздух 😂
ку7 порнушка по сравнению с каейном, если рассматривать стильность :)
А кайен и туарег разве не в одном кузове? :)
мерс GL500. Все умеет! Цена вопроса 160 килобаксов.
Так.. немного выпал из он-лайна.. по поводу жипов - спасибо за рекомендации. dimok, не катит данный вариант, а также ку-7, каены и т.п ) Бюджет так думаю полтинник (+) но не сильно +. Паджеру съездил посмотрел - мне она не понравилась. Чем не понравилась - сложно сказать, но не понравилась сразу (снаружи). Дакара правда не было в Рольфе, но сказали что принципиальных отличий нет. Думаю глянуть на досуге дискавери и посмотреть что торгуют в т.ц. Москва в плане не сильно старого б-у года так 2005-го
Ребята турег это не внедорожники
Не, туарег это внедорожник.. особенно тот, что с пневподвеской. Он даже конторой позиционируется, не как сув, а как сочетающий в себе сув и внедорожник. Т.е. не просто авто повышенной проходимости. Хотя, если и так, я-бы наверно в реальное бездорожье не сунулся на нем ибо было-бы жалко. Для таких вещей делают дефендер, сузуки витару и козла. Вобщем туарег - вещь )
Вот, блин. А те темы, которые я читал (Авторевю и еще кто-то), наоборот, Туарег рулил и Ауди, мерина ML, и X5-го биммера и т.д. Кому верить? :(
Читал тут недавно авторитетных товарищей в топгир, что новый х5 рулит всех на трассе, а по сравнению со старым х5, сбросил на заводском кольце что-то порядка 10 секунд. Вобщем в прочитанной статье, все восхищалясь данным автомобилем.
zeedorff, оО
х5 рулит всех на трассе
А цена такого самолета? )) оО?
Я к зиме тоже хочу обзавестись чем нить высоким и внедорожным, пусть и совсем овощем. Но мне бы что-нить за 40.000. Сегодня ездил смотреть пикап от митсу l200 - качество отвратительное - даже ездить не стал. Навару что-то совсем владельцы хаят - ломучая как и паффайндер. Пожалуй тоже поищу что-нить б/у свежее.