- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мини это бренд, высокотехнологичный автомобиль "с душой", эмоциями и концептуальным дизайном, от автоконцерна который N1 по созданию "машин с душой" из большой тройки. Когда делают Мини - люди думают об Идее.
О какой идее идет речь?
Сначала дизайнер нарисовал табуретку, потом посмотрел на Порше и решил добавить округлостей и круглых фар. Обошел сзади и скопировал с микры, добавив "отсебятины". В конечном итоге получился авто из мультиков:
Машина кое-как смотриться спереди, да и то не серьезно, по детски - подростковый вариант. Никакой речи от дизайне сбоку, сзади и сверху не идет.
Все чудачество в дизайне прикрыли терминами - неповторимый, эксклюзивный, высококонцептуальный дизайн. Нарисовал бы это неизвестный дизайнер, все бы кричали: БОЖЕ, КАКОЙ УРОДЕЦ. А т.к. сделали МИНИКУПЕР, все восхищаються, только непонятно чем?!
Так и хочеться закричать: А король то голый 😂
Давайте тогда тоже повосхищаемся концептуальным дизайном (кстати, в чем концепция хотелось бы уточнить?) вот этого автомобильчика :)
О какой идее идет речь?
Сначала дизайнер нарисовал табуретку, потом посмотрел на Порше и решил добавить округлостей и круглых фар. Обошел сзади и скопировал с микры, добавив "отсебятины".
Я не знаю как объяснить вкус ананаса человеку который ест сырой картофель, и спрашивает зачем пробовать ананас, если и картофель нормально удовлетворяет чувство голода? К чему спор?
Я не знаю как объяснить вкус ананаса человеку который ест сырой картофель, и спрашивает зачем пробовать ананас, если и картофель нормально удовлетворяет чувство голода? К чему спор?
А я думаю, что вы едите тоже сырой картофель (ну может просто другой сорт), только люди, мнение которых вы почему-то принимаете на веру, сказали, что это не сырой картофель, а Ананас и что это очень вкусно!
Может стоит пересмотреть "Матрицу" и вспомнить фразу: "Ложки нет" (читай высококонцептуального дизайна НЕТ)!
А я думаю, что вы едите тоже сырой картофель (ну может только другой сорт), только люди, мнение который вы почему-то принимаете на веру, сказали, что это не сырой картофель, а Ананас и что это очень вкусно!
Может стоит пересмотреть "Матрицу" и вспомнить фразу: "Ложки нет" (читай высококонцептуального дизайна НЕТ)!
Я не рассматриваю машины с точки зрения дизайна. Это вам люди сказали. А я сам поездил на очень многих машинах, и по городу и на треке.
Klopopryg, Рома, когда я буду покупать себе третью машину, после наличия в гараже джЫпа и малолитражки, я возьму себе Миникупер С. Плевал я на его дизайн, машинка-то едет просто божественно.
Я не рассматриваю машины с точки зрения дизайна. Это вам люди сказали. А я сам поездил на очень многих машинах, и по городу и на треке.
Хорошо, про дизайн больше не говорим...
Говорим про ощущения от езды... что купер "рулит" селику или субарик?
Может "попсовые" машины, типа фокус-покус, мазда 3, нисан альмера, опель-корса-фигорса, астра-фигастра он и рулит, но у них и ценник в 2-3 раза ниже, чем у купера.
А вот спорткары он явно не рулит!
Знакомый тут на купере Эске решил погоняться со спортивной шевролешкой... говорить был сильно озадачен, когда его сделали...
Я третей возьму Катерхам :p
Я третей возьму Катерхам :p
Знать бы что это еще...
Хорошо, про дизайн больше не говорим...
Говорим про ощущения от езды... что купер "рулит" селику или субарик?
Может "попсовые" машины, типа фокус-покус, мазда 3, нисан альмера, опель-корса-фигорса, астра-фигастра он и рулит, но у них и ценник в 2-3 раза ниже, чем у купера.
Знакомый тут на купере Эске решил погоняться со спортивной шевролешкой... говорить был сильно озадачен, когда его сделали...
А что селика это споривная машина? :D (я не беру в расчёт позапрошлый кузов)
А у шевроле как модель называется спортивная, что то тоже пропустил видимо :D
Вы поймите - мы сейчас не говорим про спорт, мы говорим про "удовольствие от контакта" с машиной.
По максимальной мощности, может, и не рулит. По ощущениям от вождения - рулит. Ты когда-нибудь на карте катался? Вот это примерно та же рулежка, только по городу и в полноценном авто)
Я третей возьму Катерхам
Для этого тебе придется сменить страну проживания)