На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

чем круче джип, тем дальше пи***вать за трактором ;)

А по поводу больших машин: перепробовав всякие разные, и чорно-бело-красные, пересел на малюхи. Заряженные, Да. НО маленькие. Для города - самое то.

Ну и пару практичных мыслей по поводу:

1. 90% - ты ездишь по делам один. Потому достаточно даже одной двери (но таких не делают)

2. маленькая машина - хороший плюс в маневрах и парковке.

3. Чем больше у машины багажник - тем больше там ненужного хлама %)

(должно хватать места для портфеля и кошелька с деньгами, не больше:D )

ну и еще парочка незначительных и стебных вариантов есть в запасе, но тему не спалю!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Додж.. хм.. я слышал что они погремушки. По крайней мере легковушки додж имеют оч. плохие отзывы, да и журнальчеги о них пишут не восторженно..

zeedorff, угу, тоже самое, однако последнее время я взял за правило не доверять продажным журналюгам. Надо ехать и пробовать.

База у него Jeep Grand Cherokee.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
zeedorff:
нарекомендуйте джипов... проходимый что-бы и не сарай на трассе..

сузуки гранд витара, кайен (😂 ) ... остальные вроде сараи :)

эх если бы бабашки из трусов выжимались - взял бы LX или крузак 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
zeedorff, угу, тоже самое, однако последнее время я взял за правило не доверять продажным журналюгам. Надо ехать и пробовать.

страшненько огромно-пластмассовый ... ну кому что в принципе :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Тойота рав 4 - вполне проходимый, до дачи доедите и на трассе хорошо бежит и надежный!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Jefa:
чем круче джип, тем дальше пи***вать за трактором ;)

не всегда ) есть много мест куда на легковухе не доехать, а на джипе не только доехать, но и выехать можно. з этим и надо

[Удален]
FView:
сузуки гранд витара, кайен (😂 ) ... остальные вроде сараи :)

эх если бы бабашки из трусов выжимались - взял бы LX или крузак 🚬

Каен.. если отбросить вопрос бала и мыслить гипотетически - а он джип? чего-то я его слабо представляю на трассе типа москва-мурманск, не говоря уж о дорогах второго порядка этой трассы ) витара - смотрел не нравится (+ устойчивые ассоциации с турецкими сафари), крузер - не про джип охраны речь 🤣

[Удален]
Klopopryg:
Тойота рав 4 - вполне проходимый, до дачи доедите и на трассе хорошо бежит и надежный!

"пацаны засмеют" (с) 😂

[Удален]
Ceres:

а чего не просто чероки?

п.с. на неделе поеду посмотрю паджеру для начала

FView
На сайте с 03.05.2006
186
zeedorff:
Каен.. если отбросить вопрос бала и мыслить гипотетически - а он джип? чего-то я его слабо представляю на трассе типа москва-мурманск, не говоря уж о дорогах второго порядка этой трассы ) витара - смотрел не нравится (+ устойчивые ассоциации с турецкими сафари), крузер - не про джип охраны речь 🤣

каен как раз именно - джип :) со всеми проходимостями и прочее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий