Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
Тут серьёзная тема....

Да ну? :) :)

Sim:
Вообще-то, классическое разделение такое: пользователи, гендиректоры, продажники, маркетологи и сисадмины.

Это... ты вот сейчас что имел ввиду?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
Да ну? :) :)

Да я стараюсь... Но махровые флудерасты раз за разом утягивают в пучину разврата :(

Внесете свой вклад в возвращение темы к первозданной серьёзности?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, ну хоть ты меня до слез не доводи, а?! Давай про сисадминов в этом топеге не будем?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
А теперь давайте обсуждать тренды в SEO

ого - так вот о чем оказывается тема то! хорошо что потребовался всего лишь 171 пост, что сформулировать задачу ))

ну давайте...

тренд такой: кто-то уверен что SEO отдельно от комплексного маркетинга никому нужно не будет, другие верят в силу узкой специализации

какие у кого мысли?

С уважением, Logistic
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Logistic:

тренд такой: кто-то уверен что SEO отдельно от комплексного маркетинга никому нужно не будет, другие верят в силу изкой специализации

какие у кого мысли?

Особенно интересно то, что Ингейт г-на Андросова - как раз-таки флагман узкой специализации.... И вроде ничего, умирать не готовится.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Ингейт г-на Андросова - флагман узкой специализации....

Круто! А это у Андросова такое мнение или аксиома, не требующая доказательств?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
Особенно интересно то, что Ингейт г-на Андросова - как раз-таки флагман узкой специализации...

вот это действительно интересно, и я если честно мало верю в таких вот колоссов, которые занимаются всем начиная от размещения рекламы на ТВ и заканчивая продвижением и печатью визиток. Это уже агентством называется. Но тогда не будем путать понятие производителя и агентства, т.е. посредника.

[Удален]

Sim, а это нынче узкая специализация называется - сайты делать, продвигать, барыжить рекламой, всякие профильные ресурсы создавать... Правда, не уверен, что знаю в таком случае, что такое широкая :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Miha, про узкую специализацию понятно. Теперь про лидера объясни. И какое отношение все это имеет к страпону.

[Удален]

Лидер отрасли к страпону не имеет никакого отношения :) Про все лубрикаты вопросы к бааальшому специалисту - логистику 😂 В этом он, видимо, лидер отрасли. Только не той, которая оптимизация 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий