- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут серьёзная тема....
Да ну? :) :)
Вообще-то, классическое разделение такое: пользователи, гендиректоры, продажники, маркетологи и сисадмины.
Это... ты вот сейчас что имел ввиду?
Да ну? :) :)
Да я стараюсь... Но махровые флудерасты раз за разом утягивают в пучину разврата :(
Внесете свой вклад в возвращение темы к первозданной серьёзности?
юни, ну хоть ты меня до слез не доводи, а?! Давай про сисадминов в этом топеге не будем?!
А теперь давайте обсуждать тренды в SEO
ого - так вот о чем оказывается тема то! хорошо что потребовался всего лишь 171 пост, что сформулировать задачу ))
ну давайте...
тренд такой: кто-то уверен что SEO отдельно от комплексного маркетинга никому нужно не будет, другие верят в силу узкой специализации
какие у кого мысли?
тренд такой: кто-то уверен что SEO отдельно от комплексного маркетинга никому нужно не будет, другие верят в силу изкой специализации
какие у кого мысли?
Особенно интересно то, что Ингейт г-на Андросова - как раз-таки флагман узкой специализации.... И вроде ничего, умирать не готовится.
Ингейт г-на Андросова - флагман узкой специализации....
Круто! А это у Андросова такое мнение или аксиома, не требующая доказательств?
Особенно интересно то, что Ингейт г-на Андросова - как раз-таки флагман узкой специализации...
вот это действительно интересно, и я если честно мало верю в таких вот колоссов, которые занимаются всем начиная от размещения рекламы на ТВ и заканчивая продвижением и печатью визиток. Это уже агентством называется. Но тогда не будем путать понятие производителя и агентства, т.е. посредника.
Sim, а это нынче узкая специализация называется - сайты делать, продвигать, барыжить рекламой, всякие профильные ресурсы создавать... Правда, не уверен, что знаю в таком случае, что такое широкая :)
Miha, про узкую специализацию понятно. Теперь про лидера объясни. И какое отношение все это имеет к страпону.
Лидер отрасли к страпону не имеет никакого отношения :) Про все лубрикаты вопросы к бааальшому специалисту - логистику 😂 В этом он, видимо, лидер отрасли. Только не той, которая оптимизация 😂