- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lestor_SB, я считаю, как бы это поделикатней, что таких зарплат в нашей отрасли почти нет. Для особо одаренных - про фрилансерскую сторону не сказал, как уже отметил.
Давно этой теме место здесь :)
И вот еще что, учитывая что вы в какой то мере "лицо компании" (вышеупомянутой) как то странно видеть подобные тексты.
П/С скорее всего без хамства ответить у вас, как обычно, не получится
ну слава Богу - еще один умный человек на форуме
Для особо одаренных - про фрилансерскую сторону не сказал, как уже отметил.
эх, так и знал что скоро сантимертами начнет мериться )))
Давно этой теме место здесь
ну... вот теперь НАЧЕМ-С... )))))
Ну уж если мне с логистиком меряццо умом не получится (в данном экземпляре биомассы его просто нет), то хотя бы сантиметрами чтоли... Да и то вот, действительно я наверное плохой, взял просто так, унизил человека (то есть с позволения сказать человека) 😂
в данном экземпляре биомассы
Сильно :)))
Требую продолжения банкета :) Всё равно тему перенесли :)
raspberry, это (c) ветра, вроде первая так данного персонажа охарактеризовала, я тут не причем :)
- Что же ждёт чёрную оптимизацию в будущем?
- Чёрным методам светлое будущее закрыто. В ближайшее время (1-2 года) чёрная оптимизация вымрет сама по себе, вместе со "школьниками". Мнение основано на том, что поисковые системы в последнее время вводят автоматическую фильтрацию (взять, к примеру, недавнее введение Яндексом песочницы и массовое автоматическое наложение непот-фильра). Чем сильнее стараются чёрные оптимизаторы, тем активнее совершенствуют алгоритмы поисковики. Чем лучше, тем хуже – этот парадокс чёрных seoшников и погубит.
------------------------
Ответ на поставленный вопрос принципиально неверный.
Белый оптимизатор на кого работает ? правильно - на конкретного заказчика.
У заказчика сколько есть альтернативных путей ? Правильно - еще два.
1. yandex - директ
2 покупка трафика целевого у поставщиков трафа.
На сегодня чем больше всего пользуется заказчик ? Правильно - услугами оптимизаторов (пусть белые).
Yandex директ заказчику мало известен, а если и известен, то опять же через платные услуги оптимизаторов.
Покупка голого трафа - это пока совсем не развито (но за этим будущее)
Смотрим с позиции yandex :
кого выгоднее убить yandex - черного дорвейщика или белого оптимизатора в топе ?
Понятно, что убивать выгодно обоих, но вот насколько выгодно ?
Что будет делать заказчик из вышеперечисленного, если его сайт по каким то причинам долго не будет в топе ?
Правильно - он уйдет на yandex директ.
Вернется ли он обратно к оптимизаторам после директа ?
Что он через директ поймет ?
Правильно - получать траф без риска и по цене не намного отличающегося от цены услуг оптимизаторов. Ну а если он еще уйдет от "лидера" , то и в цене ему многое прояснится.
Так кого yandex должен в первую очередь "убивать" ?
Тем более, что у по настоящему белого оптимизатора не так уж и много в арсенале действенных механизмов влияния на выдачу.
Дальше идем по логике .....
Что должен серенького уже сегодня подключать белый оптимизатор для преодоления того, что я выделил жирным вверху ?
Правильно .... уже сателиты и прочее подобное.
Ну то, что сегодня один стуча кулаком в грудь кричит, что это белые методы - второй уже их называет серыми ... третий, у кого еще заказчики не удрали на yandex директ - черными.
Быть черным оптимизатором - это уже конечно полное подставлялово заказчика .... тут я полагаю никто спорить не будет.
Ну вот сейчас и смотрите уже с позиции, что грозит черным сегодняшним ... по настоящему черным (дорвейщиков возмем)
Чем они собственно рискуют и кого они подставляют ..... ну и насколько удары поисковиков по ним болезненнее, чем скажем для белых ?
Так, что именно белой оптимизации грозит скорое вымирание, а не черной.
Ну если только белые конечно часть черного не перекрасят в белое :)
Так что у белых лидеров запредельные цены - это как раз начало агонии ... как бы поскорее еще урвать, пока заказчик непрочухался, что к чему.
Ведь ни для кого не секрет, что в оптимизации обмануть заказчика - дело плевое.
raspberry, это (c) ветра, вроде первая так данного персонажа охарактеризовала, я тут не причем :)
Ну передай респекты ей.
А заодно - поздравления с номинацией в конкурсе памятников Платону :))
greenwood, как я уже отметил, дорвеи - это отдельная тема. Сейчас они по существу трансляторы контекста. То есть условно говоря пользователь по ссылке получает тот же директ или бегун. И заказчик в данном случае не подставляется никак (да он с дорвейщиками напрямую и не работает).
greenwood, как я уже отметил, дорвеи - это отдельная тема.
дорвейщиков я привел в пример, как по настоящему черных
ну не могу же я белых назвать черными ... что ты имел ввиду в своем интервью под черными, тогда мне не известно