Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
gigaSEO:
Не только денежку, но и нормальную выдачу для них же стараемся:)

Не, ну так-то наглеть не надо :)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Troya:
Если конечно Каширин учит белым методам ;) или может он в данном случае рассказывает о продвижении "правильными" сателлитами

Сателлит - сайт, созданный для проставления на нем ссылок на сайты клиентов. Обратите внимание - в этой формулировке ничего не сказано о том, каким должен быть сателлит.

Сателлит, как и бумага, все стерпит.

Можно на ней написать "на холмах Грузии лежит ночная мгла", а можно - кляузу на соседа.

Пушкин, например, одну из глав Евгения Онегина написал чтобы с карточным долгом рассчитаться :)

[Удален]

Ай да пушкин, ай да... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
Сателлит - сайт, созданный для проставления на нем ссылок на сайты клиентов. Обратите внимание - в этой формулировке ничего не сказано о том, каким должен быть сателлит.

Соответственно, ВАШ сателлит может ничем не отличаться от сайта, созданного с искренним желанием нести просвещение в массы. Ничем, кроме интенций создателя, а они онтологического статуса не имеют и в цифрах не измеряются. Поэтому лично я испытываю жгучее желание ваше определение слегка уточнить и дополнить.

Итак, сателлит - это сайт, созданный для проставления ссылок и ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО не представляющий ценности для пользователя и несоответствующий пониманию Яндексом качественного сайта

Иначе говоря, тот же мусор в выдаче. Не чёрный ли это метод?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
raspberry:
Итак, сателлит - это сайт, созданный для проставления ссылок и ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО не представляющий ценности для пользователя и несоответствующий пониманию Яндексом качественного сайта

Какое-то у Вас странное "ВСЛЕДСТВИЕ". Почему нельзя одновременно подумать и о пользе для людей, и о выгоде для себя? Тем более, что на качественный сателлит можно еще и контекст повесить... ммм... 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Вот в этом и суть.

Сателлит - сайт-спутник. А вот что он из себя должен представлять?

Вроде на форуме осуждаются неправильные методы. Но сколько предложений о создании сателлитов-мусора. Никто ж ничего стоящего не предлагает, в основном г.... Информационные - одно название, та же мутотень.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

raspberry, Сознайтесь скока Миха вам за пиар платит :)

Я думаю еще пара статеек - и он сможет цены повышать клиентам даже выше чем в бдбд заряжают, кто лично будет к нему просится на оптимизацию. :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Disell:
raspberry, Сознайтесь скока Миха вам за пиар платит :)
Я думаю еще пара статеек - и он сможет цены повышать клиентам даже выше чем в бдбд заряжают, кто лично будет к нему просится на оптимизацию. :)

Это жутко коварная стратегия по изничтожению Империи Зла, и вы почти уловили её суть. Еще чуть-чуть - и у Михи начнется резкая звездная болезнь. После чего он начнет просить за свои услуги столько, что клиенты расползутся в тихом ужасе и с благоговением в широко распахнутых глазах :))))

Yaroslav_Adv:
Почему нельзя одновременно подумать и о пользе для людей, и о выгоде для себя?

Дорого.

Скажите, а вот лично вы часто думаете о пользе для людей, если эти люди не собираются отдать вам денег? ;) Только честно?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
raspberry:
Дорого.
Скажите, а вот лично вы часто думаете о пользе для людей, если эти люди не собираются отдать вам денег? Только честно?

Я думаю, что люди, которым я помогу - дадут мне больше денег, чем те, которые зайдут на сайт, плюнут и закроют браузер ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Интересно, что за жалкий трус так не любит Кузьмина, но стремается сказать это ему, а вместо этого отыгрывается на мне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий