- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не только денежку, но и нормальную выдачу для них же стараемся:)
Не, ну так-то наглеть не надо :)))
Если конечно Каширин учит белым методам ;) или может он в данном случае рассказывает о продвижении "правильными" сателлитами
Сателлит - сайт, созданный для проставления на нем ссылок на сайты клиентов. Обратите внимание - в этой формулировке ничего не сказано о том, каким должен быть сателлит.
Сателлит, как и бумага, все стерпит.
Пушкин, например, одну из глав Евгения Онегина написал чтобы с карточным долгом рассчитаться :)
Ай да пушкин, ай да... :)
Сателлит - сайт, созданный для проставления на нем ссылок на сайты клиентов. Обратите внимание - в этой формулировке ничего не сказано о том, каким должен быть сателлит.
Соответственно, ВАШ сателлит может ничем не отличаться от сайта, созданного с искренним желанием нести просвещение в массы. Ничем, кроме интенций создателя, а они онтологического статуса не имеют и в цифрах не измеряются. Поэтому лично я испытываю жгучее желание ваше определение слегка уточнить и дополнить.
Итак, сателлит - это сайт, созданный для проставления ссылок и ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО не представляющий ценности для пользователя и несоответствующий пониманию Яндексом качественного сайта
Иначе говоря, тот же мусор в выдаче. Не чёрный ли это метод?
Итак, сателлит - это сайт, созданный для проставления ссылок и ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО не представляющий ценности для пользователя и несоответствующий пониманию Яндексом качественного сайта
Какое-то у Вас странное "ВСЛЕДСТВИЕ". Почему нельзя одновременно подумать и о пользе для людей, и о выгоде для себя? Тем более, что на качественный сателлит можно еще и контекст повесить... ммм... 😂
Вот в этом и суть.
Сателлит - сайт-спутник. А вот что он из себя должен представлять?
Вроде на форуме осуждаются неправильные методы. Но сколько предложений о создании сателлитов-мусора. Никто ж ничего стоящего не предлагает, в основном г.... Информационные - одно название, та же мутотень.
raspberry, Сознайтесь скока Миха вам за пиар платит :)
Я думаю еще пара статеек - и он сможет цены повышать клиентам даже выше чем в бдбд заряжают, кто лично будет к нему просится на оптимизацию. :)
raspberry, Сознайтесь скока Миха вам за пиар платит :)
Я думаю еще пара статеек - и он сможет цены повышать клиентам даже выше чем в бдбд заряжают, кто лично будет к нему просится на оптимизацию. :)
Это жутко коварная стратегия по изничтожению Империи Зла, и вы почти уловили её суть. Еще чуть-чуть - и у Михи начнется резкая звездная болезнь. После чего он начнет просить за свои услуги столько, что клиенты расползутся в тихом ужасе и с благоговением в широко распахнутых глазах :))))
Почему нельзя одновременно подумать и о пользе для людей, и о выгоде для себя?
Дорого.
Скажите, а вот лично вы часто думаете о пользе для людей, если эти люди не собираются отдать вам денег? ;) Только честно?
Дорого.
Скажите, а вот лично вы часто думаете о пользе для людей, если эти люди не собираются отдать вам денег? Только честно?
Я думаю, что люди, которым я помогу - дадут мне больше денег, чем те, которые зайдут на сайт, плюнут и закроют браузер ;)
Интересно, что за жалкий трус так не любит Кузьмина, но стремается сказать это ему, а вместо этого отыгрывается на мне?